RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Name: Space Marines vs Orks Players: Xx ImPEREZ xX vs xXSardioXx Heroes: Force Commander vs Commando Version: DoW 2 v 1.1.3 Map: Siwai Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm^^ Авто в дов 2 имеет такую неприятную для меня особенность через некоторое время само по себе стартовать поиск и тп.... в очередной раз после очередного альттаба, открыв игру я обнаружил что игра в очередной раз уже в самом разгаре.... отставание давало некислый адреналинчик, битва до последних очей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Это GOTW, точно, определенно, я даже представить себе не могу то нервное напряжение что ты испытал, умудряться отстаивать мапу с восемью очками, я самого начала игры отказывался верить что ты победишь, но... Изменено 24 марта, 2009 пользователем deadKennedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Авто в дов 2 имеет такую неприятную для меня особенность через некоторое время само по себе стартовать поиск и тп.... в очередной раз после очередного альттаба, открыв игру я обнаружил что игра в очередной раз уже в самом разгаре.... отставание давало некислый адреналинчик, битва до последних очей ;) я же говорю космики имба ))) ы ) а вообще классная игра ) все бы были такие орки ) блин мне аж не верилось всю игру что выйграешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да действительно, прикольно вырулил игру ... один ФК, один пак Скаутов, один пак ТСМ, один пак АСМ и один Дред + одна Орбиталка :) Но если честно, то Орк был слабоват ... играл через три пака Слаг, поэтому на Т2 они для ФК+ТСМ+АСМ были как мясо, а он бегал реинфорсил их почем зря, что и превело к сливу ресов + малому количеству теха, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да действительно, прикольно вырулил игру ... один ФК, один пак Скаутов, один пак ТСМ, один пак АСМ и один Дред + одна Орбиталка :) Но если честно, то Орк был слабоват ... играл через три пака Слаг, поэтому на Т2 они для ФК+ТСМ+АСМ были как мясо, а он бегал реинфорсил их почем зря, что и превело к сливу ресов + малому количеству теха, ИМХО как мне кажется он зря банку построил, мог бы раньше в т3 а там тот же лутед(который все равно был уничтожен =) ) и в придачу играл бы он за варбосса я бы наверное все таки слил... хотя мне кажется что основной его проблемой были "типа_дуэли" 1 на 1 асм\тсм против слаг\слаг, поэтому столько слива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шикарная репка, Толик. ФК прям защитник империума, как знатно оркоту гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти