Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ork

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orks

Players: Xx ImPEREZ xX vs xXSardioXx

Heroes: Force Commander vs Commando

Version: DoW 2 v 1.1.3

Map: Siwai Frontier

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
sm^^

Авто в дов 2 имеет такую неприятную для меня особенность через некоторое время само по себе стартовать поиск и тп.... в очередной раз после очередного альттаба, открыв игру я обнаружил что игра в очередной раз уже в самом разгаре.... отставание давало некислый адреналинчик, битва до последних очей ;)

Это GOTW, точно, определенно, я даже представить себе не могу то нервное напряжение что ты испытал, умудряться отстаивать мапу с восемью очками, я самого начала игры отказывался верить что ты победишь, но...

Изменено пользователем deadKennedy

Авто в дов 2 имеет такую неприятную для меня особенность через некоторое время само по себе стартовать поиск и тп.... в очередной раз после очередного альттаба, открыв игру я обнаружил что игра в очередной раз уже в самом разгаре.... отставание давало некислый адреналинчик, битва до последних очей ;)

я же говорю космики имба ))) ы ) а вообще классная игра ) все бы были такие орки ) блин мне аж не верилось всю игру что выйграешь )

Да действительно, прикольно вырулил игру ... один ФК, один пак Скаутов, один пак ТСМ, один пак АСМ и один Дред + одна Орбиталка :) Но если честно, то Орк был слабоват ... играл через три пака Слаг, поэтому на Т2 они для ФК+ТСМ+АСМ были как мясо, а он бегал реинфорсил их почем зря, что и превело к сливу ресов + малому количеству теха, ИМХО

Да действительно, прикольно вырулил игру ... один ФК, один пак Скаутов, один пак ТСМ, один пак АСМ и один Дред + одна Орбиталка :) Но если честно, то Орк был слабоват ... играл через три пака Слаг, поэтому на Т2 они для ФК+ТСМ+АСМ были как мясо, а он бегал реинфорсил их почем зря, что и превело к сливу ресов + малому количеству теха, ИМХО

как мне кажется он зря банку построил, мог бы раньше в т3 а там тот же лутед(который все равно был уничтожен =) ) и в придачу играл бы он за варбосса я бы наверное все таки слил... хотя мне кажется что основной его проблемой были "типа_дуэли" 1 на 1 асм\тсм против слаг\слаг, поэтому столько слива...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...