SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SaHbka vs esuo ravener vs mek Dow2 1.1.3 ущелье зеленого зуба winner: esuo Вот такая игра ) орк зверь ) ну я ему тоже не просто так отдался ) ума не приложу как контрить подрвников ((( >1v1typhonlowlands.2009_03_25.00_48_47.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну ниды...чем контрить стиков... я бы спросил как контрить имбанидов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну ниды...чем контрить стиков... я бы спросил как контрить имбанидов :D )) ну это я слышу постоянно ) дайте ссылки на сильных нидов? посмотреть чем рулят... может у мну руки кривые ) а вообще я же только учусь :) поэтому и спрашиваю... хотя выигрываю противников примерно моего уровня ) но такое чувство что все одинаково играют (( юзают одно и тоже только контроль разный... эльдары - стражники соколы, космики тсм... причем все спамят (( вот таких бывает не вывожу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти