Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько, не знаю, но что это - знаю. Это слезы, которые пролила эльфийская богиня Иши, когда узнала от папки Азурана, что ей печеньку не дадут, и все эльфы не будут бессмертными.

Herr Yagor ближе всех к ответу.

Пролить-пролила. Чем стали эти слезы подпункт ответа не получен.

Скольбко их - ответ не получен.

Подсказка - ответ на вопрос заключен в вопросе, есть куча мест, где можно выкачать книжечку и почитать себе в удовольствие

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день/вечер ,извините за оффтоп, но кто-нибудь может что-нибудь сказать про этих парней?На других форумах писал , но ответа так и не дождался , так что последняя надежда на вас. Интересует кто они , и откуда они.

http://www.solegends.com/citboxes/bc3dwflords/index.htm

Всем добрый день/вечер ,извините за оффтоп, но кто-нибудь может что-нибудь сказать про этих парней?На других форумах писал , но ответа так и не дождался , так что последняя надежда на вас. Интересует кто они , и откуда они.

http://www.solegends.com/citboxes/bc3dwflords/index.htm

Тема не совсем для этого, но тем не менее :)

Там все написано сверху страницы, на которую дана ссылка:

"The box art, by John Blanche, was used as the cover of the Autumn 1985 Citadel Journal. The set was also released as a special set during the Skulz program".

Это специальный лимитный сет гномов еще из 80-х годов, на еБее еще можно периодически встретить. Представляют определенную ценность для коллекционеров (особенно если продаются вместе с подставкой и сертификатом), но могут встречаться подделки (или более поздние дополнительные отливки).

Если же имеется в виду соответствующий бэк и флафф, то я, увы, не обладаю данной информацией =|

Изменено пользователем Север

почти нет о них ничего

если ты выцепил их в непочатом боксе - там будет про них папра офигенные герои и все скинули в гах во времч очередной экспедиции и хз чо с ними

не помню, вместе они приключались или по одному в разное время

Оффтоп. если у тебя есть дубли старых моделек - пиши в лчк, может что поеняем или я у тебя - или ть у меня - прикупишь

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Иша люто рыдала, и тов. Ваул из них выковал микронаушники, дабы она могла сквозь экран между мирами с детишками болтать.

Кенни прознал про это и пошёл люлей прописывать.

Вроде как эти вот камушки-первые путеводные камни.

из них сделали мегаартефакты которыми пинали демонов, например. 2 меча

многие артефакты сгинули

задавай вопрос

• 7 месяцев спустя...

Ок.

Эта почетная должность может быть пожалована дручии только самим Малекитом, после чего доспех избранника украшают тремя золотыми черепами.

Что это за должность?

• 2 недели спустя...
Ок.

Эта почетная должность может быть пожалована дручии только самим Малекитом, после чего доспех избранника украшают тремя золотыми черепами.

Что это за должность?

Вроде это чемпион Малекита, он принимает вызовы и сам вызывает на поединок вражеских чемпионов, т.е. сражается от имени самого Малекита. По идее должен быть лучшим бойцом один на один. В своё время и Малус был им.

Вроде это чемпион Малекита, он принимает вызовы и сам вызывает на поединок вражеских чемпионов, т.е. сражается от имени самого Малекита. По идее должен быть лучшим бойцом один на один. В своё время и Малус был им.

Да, верно - чемпион Малекита, карающий его именем врагов внешних и внутренних.

Задавай

Ну долго придумывать не хочу, так что просто назовите старейшего из древесных владык Атель Лорена.

Кому при осуществлении одного из величайших его злодеяний, предложили сделать злодеяния, которое для него по-праву можно назвать самым великим? И это при том, что он был лучшим в своем деле.

Изменено пользователем Von Radical

То злодеяние, которое ему поручили выполнить спасло Империю.

Изменено пользователем Von Radical

• 1 месяц спустя...

можно я задам?

Эти два брата выросли среди роскоши, богатства и знатности, но отказались от всего желая бессмертия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...