Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё будучи ребёнком этот эльф подчинил дракона своей воле всего-навсего взглядом. Назовите имя этого эльфа и ,желательно, дракона.

Ещё будучи ребёнком этот эльф подчинил дракона своей воле всего-навсего взглядом. Назовите имя этого эльфа и ,желательно, дракона.

МБ Имрик?

Здесь, похоже, вышла небольшая путаница. Насколько я понимаю, речь идет все же о звероводе Ракарте и Брахусе, его скакуне. Проблема в том, что некоторые источники указывают на то, что Брахус - не дракон.

http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%B0%D1%80%D1%82

Здесь, похоже, вышла небольшая путаница. Насколько я понимаю, речь идет все же о звероводе Ракарте и Брахусе, его скакуне. Проблема в том, что некоторые источники указывают на то, что Брахус - не дракон.

http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%B0%D1%80%D1%82

Правильно! Армибук Тёмных Эльфов 6 редакции(там он дракон). Задавай

Останки этого ужасного создания были использованы, как каркас для пропитанного мощной и мерзкой магией механического творения, созданных кланом Скрайр. Как имя этого создания?

Этот маленький герой оказался во владениях хаоса пытаясь защитить своего повелителя и только он сам знает как ему удалось выбраться оттуда

Dorghar

У него было 2 коняшки: в 5-ой редакции (в книге Champions of Chaos) он ездил на W'Soraych. А вот с 6-ой уже на Dorghar.

А сейчас у коняги несколько имён Dorghar, Ghurshy'ish'phak, Yrontalie

Кстати, раньше была шикарная книжка с квизом по всем армиям, если я не ошибаюсь, там как раз фигурировал старый конь Архаона - W'Soraych

Изменено пользователем von Grau

Думаю, что вопрос должен задать старый гном, ибо первый и верный. Да, не раскрытый, но такого задания и не было.

Окей )

Эта реликвия гномов передавалалась по наследству уже 5 раз, но никто кроме первого хозяина не использовал ее по прямому назначению.

Назовите артефакт и его первого владельца.

Если будет сложно, дам подсказку :)

Окей )

Эта реликвия гномов передавалалась по наследству уже 5 раз, но никто кроме первого хозяина не использовал ее по прямому назначению.

Назовите артефакт и его первого владельца.

Если будет сложно, дам подсказку :)

голова Короля Каледора? =)

Изменено пользователем Super Mario

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...