Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У этой птицы, да и не только птицы, еще куча других имен в том числе одно из них известно любому игроку в вархаммер.

Если нужно требуйте новых подсказок.

Изменено пользователем Сулейман

Нет. Еще подсказка птица, это не истинный вид существа(?) (он скорее всего неизвестен), а изображение типичное среди этих (северных) племен. Ну все уже сказал. Могу источник где искать еще указать)).

Ну, зачем уходить от правильного ответа, осталось внимательно почитать источник, я имя спрашивал, а не породу птицы.

Ладно будем считать, что наиболее правильный ответ дал HG) Кэп Лемыч. Я ожидал слова Ниелглин - одно из воплощений Нургла.

Ниелглина знают как большую отвратительную ворону: огромную, не способную летать, с выпирающими костями, гниющей кожей, покрытой всевозможными язвами, и с личинками, копошащимися в её животе. Именно такую форму Ниелглин выбрал, чтобы предстать перед северянами...

Они(северяне племен Ворона) считают Ниелглина самым честным из богов, который не лжёт им об истинных целях и реальности бытия. Они понимают, что все вещи тленны и поэтому не может быть никакой ценности в этой грязно-серой жизни.

Liber Nurgle

• 2 недели спустя...

Ok,тогда я сам.

Кто веровал в своего бога настолько,что даже пошёл на самоубийство,лишь бы добиться ответа?

Ok,тогда я сам.

Кто веровал в своего бога настолько,что даже пошёл на самоубийство,лишь бы добиться ответа?

Аэнарион

Эльф победил демона не в поединке, а в азартной игре, ставка в которой была безопасность его родины. Демон беспрестанно пытался сжульничать, но не сумел обыграть эльфа; в результате проигрыша его заточили в далёких горах Наггарота. Назовите имя этого эльфа.

Этот эльф жив ещё на данный момент 2553-ого года?

Никто точно не знает. Он просто пропал... вот-вот, именно пропал и никаких следов его не найдено. Однако, интересно то, что время этой игры имеет место уже после того как он исчез (сам только что это заметил! :o ).

Могу дать подсказку- он не Тёмный Эльф.

Блин,вот оно что. То,что демона заточили в горах Наггарота - ещё не значит,что это и есть Родина этого эльфа :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...