Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пальцем в небо. Changeling? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Искомый - ещё и порядочный козлина. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Искомый - ещё и порядочный козлина. ;) Горрос (так, что ли?) Вархув, папа тысячи скотоложцев. Но он не веселый. Он тупо злобный и пьяный. Если бы он был веселый, он бы единорога не убил, а трахнул. Изменено 3 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Твой вопрос. Пьяный='навеселе'. Да и кто знает, каким образом он убивал единорога? =) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какая-то бида-бида с логическими цепочками... то ли у меня, то ли у многих вопрошающих тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Убежденный пикапер, эпичнейше ответивший за свое последнее: "Я бы вдул. К тебе, детка, или ко мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Убежденный пикапер, эпичнейше ответивший за свое последнее: "Я бы вдул. К тебе, детка, или ко мне?" феликс ягер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Locephax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Locephax Угу :) А ответил он Валькии. Изменено 3 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Эти двое были побратимами и вместе сражались с полчищами Хаоса. Один из них был королем, другой стал им позже. Где мой плюс, Ванька? <_< Изменено 3 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю, но попробую угадать... Гилеад и Фитваэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже попробую угадать :) Снорри Белобородый и малекит, бывший тогда принцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Снорри Белобородый и малекит, бывший тогда принцем? Дада, вот эти двое, верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Задавайте кто-нибудь вопрос, у меня ничего толкового не приходит в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тада я опять :) Как звали воина, избавившего мир от одного из самых страшных зол, но сделавшего это с помощью и под контролем мерзких злодеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Алкадизаар убивший Нагаша? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все, теперь сам задавай вопросы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Этот товарищ умеет поработить свою добычу и в жизни, и после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тзинч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Этот товарищ умеет поработить свою добычу и в жизни, и после смерти Дядюшка Манфред из Корнштейнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подсказка - это не некромант и не хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Каин Изменено 3 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Огр-рабовладелец Брог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Огр-рабовладелец Брог. истинно так, поставьте человеку плюс кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неподалёку от Мидденхайма находится замок Бохенфельс,который зовут также "малым Мидденхаймом". У имперских солдат этого гарнизона нередки случаи помешательства. Поведайте легенду этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти