BigCat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Брасс Кип был имперским еще в начале шестерки, но потом случился Storm of Chaos и он после многонедельной осады пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и теперь там заседает архао после снятия осады с мидденхейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и теперь там заседает архао после снятия осады с мидденхейма... Разве что его приняли в почетные грей сиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думаю оживить эту темку...а то вон у 40кашников как весело :( Начнем полегче Этот персонаж съел троллиное мясо,которое регенерирует в его желудке, громко урчит, живот болит, но регенерируются раны его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гром Брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Зарядите в меня из плюсомёта,кто сегодня в хорошей форме ;) Вопрос: В чём заключается ритуал,который совершают огры-мясники,выражая своё уважение к первому пророку Великой Пасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 по-моему они совершают паломничество к Великой Пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ммм,нет,я не то имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Шкурки себе опаляют, потому как их пророк неслабо обгорел в свое время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Про огров знаю мало, но 1) ( не совсем то )Возможно они показывают, что они такие же прожорливые как и Великая Пасть? могуть все пожирать и переваривать. 2) Это про Грота, который стал первым мясником и в честь него делают ритуал ( зарезал братьев и устроил кровавое пиршетсво у пасти ) Изменено 18 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сабака Именно. Ваш черёд! AndyShephard Именно в честь Грота,кого же ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо..) Но пусть кто-нибудь другой спросит, я немного не в том состоянии, чтобы что-то придумать. Например AndyShephard, он угадал хотя бы в честь кого проводится ритуал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я прочитал а не угадал :D я про огров ничего не знаю, как это не стыдно Поскорее бы 300 псто, чтобы стрелять из плюсомета. Не лезут в голову сложные вопросы Сумасшедший гном, воевавший в Войне с Эльфами, и искавшей в ней свою смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Моргрим Убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Моргрим Убийца? Не-а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не-а :) собственно белый гном;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 собственно белый гном;) И это не верно. Подсказка. Его имя очень созвучно с Моргрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И это не верно. Подсказка. Его имя очень созвучно с Моргрим Кхаргрим (Khargrim) тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Верно! Пожалуйста плюсаните John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну от меня простой вопрос: сколько сланнов второго поколения на данный момент живы? Изменено 18 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну от меня простой вопрос: сколько сланном второго поколения на данный момент живы? Пятеро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Пятеро :) и это правильный ответ :) а имена кто нибудь помнит? ;) и храмы - резеденции Изменено 18 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все таки задам такой вопрос. Он бог сражений, зимы и хозяин волков ( просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ульрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ульрик? Верно! Плюсануть пока не смогу :( Твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти