Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зигмар носил шлем с забралом в форме морды вепря.

Изменено пользователем Crawlin' Dog

Зигмар носил шлем с забралом в форме морды вепря.

Верно,задавай свой вопрос.

Надеюсь вопрос корректный, если нет - меняю формулировку.

Итак:

Каким паранормальным климатическим явлением сопровождалась одна из битв при Кислеве в ходе Великой Войны с Хаосом?

Ditrih:), правильно. Ждем вопроса...

Постаить плюс к сожалению не могу, но кто-нибудь наверное за меня поставит ;)

а, да... совсем забыл: ответ здесь

Изменено пользователем Crawlin' Dog

Вампиры

Ведьмы тёмных эльфов

или некроны

Изменено пользователем почвовед

нет, возможно я немного некорректно задал вопрос...подскажу, это скорее не служение, а война на стороне другого участника сделки...

Изменено пользователем Ditrih:)

у демонов и так вечная жизнь вроде была, если их существование можно жизнью назвать...

у демонов и так вечная жизнь вроде была, если их существование можно жизнью назвать...

имелись в виду те кто заслужил демоничество (демон принцы)

Это Драгон Огры, они заключили сделку с Богами Хаоса, которые даровали им вечную жизнь, свою очередь драгон огры обязались служить Хаосу вечно.

если ответ верный, право вопроса отдаю любому, так как через несколько часов потеряю интернет

Изменено пользователем Mr. Grey

если ответ верный, право вопроса отдаю любому, так как через несколько часов потеряю интернет

Можно я?

Вопрос сложный и может идти вне конкурса, т.к. основан на игре Dark Omen.

При каких обстоятельствах Нагаш выступал непосредственно с Рукой Нагаша и Черным Граалем под своим командованием, а также черпал силу из Камня Моррслиба?

Можно я?

При каких обстоятельствах Нагаш выступал непосредственно с Рукой Нагаша и Черным Граалем под своим командованием, а также черпал силу из Камня Моррслиба?

Ого!!!! O_o O_o

Такое было возможно?? То есть, это по мимо сотни мумий ещё и эта лабуда могла быть??

(Мои доблестные воины никогда не позволяли так разгуляться нежити...) =)

Можно я?

Не совсем понял вопрос. Имеется ввиду затмение морслибба?

Не совсем понял вопрос. Имеется ввиду затмение морслибба?

Имеется ввиду огромный кусок варп-камня, который в Dark Omen находился в распоряжении Манфреда Карштейна.

Имеется ввиду огромный кусок варп-камня, который в Dark Omen находился в распоряжении Манфреда Карштейна.

Не, это понятно. Читал несколько раз а вопрос непонятен, не знаю как ещё объяснить. А "затмение морслибба" как бы и является тем обстоятельством. Ответом на вопрос. Не?

Так, озвучу несколько иначе. При каких обстоятельствах, вызванных действиями игрока, в одной миссии могли фигурировать Нагаш, Рука Нагаша и Черный Грааль, причем рядом с Нагашем находился Камень Моррслиба, от которого он подпитывался силой?

Изменено пользователем Rommel

Так, озвучу несколько иначе. При каких обстоятельствах, вызванных действиями игрока, в одной миссии могли фигурировать Нагаш, Рука Нагаша и Черный Грааль, причем рядом с Нагашем находился Камень Моррслиба, от которого он подпитывался силой?

Если он собственно проигрывал в ключевых сражениях:

1) Фиаско с Карштайном в Сильвании (варп - камень)

2) Разгром в Кислеве (Рука Нагаша)

3) И конфузия в Бретонии (Черный Грааль)

В целом верно. Но при каких обстоятельсвах игрок терпел неудачу в указанных вещах, но все равно переходил к следующим миссиям?

Сдается мне, что нужно было бежать с поля боя, сохранив при этом Моргана живым...

И, вроде, надо было выполнять все предложенные задания, не торопясь тянуть основную ветку. Например, если не помогать ограм, то Рука Нагаша так и оставался замороженным.

Изменено пользователем Aval

Все верно. Что любопытно, вариант прохождения сложных миссий путем побега Моргана с поля боя реально предусмотрен разработчиками, там от этого менялись диалоги в последующих брифингах.

Первым правильно ответил System Lord Baal, он ведет. Всем, кто дополнил - плюсы :)

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...