Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой..пусть кто-нибудь другой спросит. Только поинтереснее чтоб. :) А то у меня голова совсем не варит

Итак... Назовите имя вампира, который возглавлял осаду Адессы и пал от руки своего брата. :)

Филипп, задавай :) Судя по всему, ты прав. Но Упырь в РО, как я понимаю. Он отмашку не даст.

Изменено пользователем старый гном

Была такая старая моделька, майнер херо

как его звали, откуда он взялся - Анчар, дай другим ответить

А по-русски можно? Или уж тогда по-английски задавай. А то я эту абракадабру по отедльным словам понял, а все вместе воедино не соберу Изменено пользователем AN_XI

моделька чемпиона майнеров, которая рукой вперед указывает а не та, уоторая кулаком грозит из предыдущей модкльной линейки имеется ввиду - кто он и откуда, и желательно добавить, чем он знаменит, кто его друг ну и вообще...

Не очень понял, что написано сверху, но все же.)

Чемпион майнеров, грозящий кулаком это да, был такой. И он клевый, ну всмысле миниатюра.) Новые майнеры полное уныние, имхо.. собственно как и весь дварфийский пластик :(

А я писал про Громбольда, который тычет пальцем как раз(и в красных перчатках еще был в журнале :D ). В вд была кампания, Grombolds Oath, рассказывающая про его приключения. :) Сам он из Жуфбара, и вроде больше ничего особенного про него не было сказано..

Вот, все что знаю :)

Изменено пользователем ХуррДурр

ef5ad2b5a61e.jpg

Кстати да, я всего лишь предположил. Если не прав, то что ж..просто вспомнили еще одного дварфа. :)

Я вот даже не знаю как быть, ответ и правильный и нет - так как впоследствии эта модель получила такое перевоплощение, но изначально у нее было другое имя и другая история. Если кроме Анчара сегодн\-завтра никто не ответит, то задава следующий вопрос

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Видимо когда у нее было другое имя я еще и про вхфб не слыхивал.. :(

Но вообще с интересом почитал бы правильный ответ.)

Изначально это-модель Крудда Мэд Маттока, героя рудокопв из кампании Grudge of Drong, где аи воевали против гномов

• 3 недели спустя...

тогда еще вопрос

Анчар, не спеши

Вот на карте в армибуке вудов есть деревце увешанное бретонскими щитами - что за деревце-то и откуда оно взялось и что о нем известно - ато картинка есть, к чему-не понятно)

Ммм,там место паломничества какое-то,соответственно - туда бретоннские рыцари паломничают.

Ну а ушастики их частенько отстреливают по пути туда.

Такие дела :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Гер Литерум, задавай вопрос

впервые взялась из кампейнпака перилиус квест, где вуды вели себя более в том стиле, как их сделали в 6ке чем в том, в каком вели себя в 5ке, что и привело к мордобитию, в котором бреты одержали верх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...