Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бека v2.0

Рекомендуемые сообщения

Распугиваю могильных тварей,задаю вопрос.

Что за воин Старого Света предпочитает в бою любому другому оружию копьё для охоты на кабанов?

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Распугиваю могильных тварей,задаю вопрос.

Что за воин Старого Света предпочитает в бою любому другому оружию копьё для охоты на кабанов?

Рейнар-охотник, бретоннский рыцарь. 5-я редакция.

http://www.toyarmies.com/ru/content/%D1%80...%B2%D0%BE%D0%B4

Ок. Есть такой вопрос... не совсем по бэку, но и по нему тоже.

Итак. Эти существа служили Темным эльфам во времена 5-ой, 6-ой и 7-ой (т.е. практически на протяжении всей истории Вархаммера) редакций.

Они же служили Андедам и Вампирам только до 5-ой редакции, и не более. Но стали служить Мортальному Хаосу в 7-ой редакции.

О каких существах идет речь?

Не совсем угадал, просто интересовался старыми редакциями одно время, а с новыми и так неплохо знаком(дарки, морталы 7ки; был только не уверен насчет вампиров 5-ки, все таки тогда меня в вахе еще не было).)

Вопрос пусть или кто-нибудь задаст, или я попозже что-нибудь придумаю. А то только проснулся

Изменено пользователем сабака

На ум приходит Малус, который запилил отца из-за какого-то магического ножика, кажется.)

Но тогда при чем тут рыжие, дискриминация и месть.. =)

..который родился, покрытый рыжей шкурой, за что и был выкинут своим отцом на улицу, а потом, будучи вырощенным в стае тигров(или кого там), пришел вместе с ними домой и скушал папу.

если бы не John Silver, я про огров и не подумал бы даже. все пытался вспомнить какого-нибудь отмороженного дварфа-убийцу, который выпиливает отца :D

..который родился, покрытый рыжей шкурой, за что и был выкинут своим отцом на улицу, а потом, будучи вырощенным в стае тигров(или кого там), пришел вместе с ними домой и скушал папу.

опередил :(

Ну, сохраняя право задать серьезный вопрос за John Silver'ом, развлеку публику чем-нибудь попроще. :)

Однажды, наш герой, увидав нечто, поразившее его до глубины души и так сильно восхитившее его, пришел к выводу, что он больше не хочет видеть

ничего более великолепного и...выколол себе глаза. Благосклонные покровители, правда, вернули ему зрение, не смотря на зияющие пустотой глазницы.

Кто же этот восхищенный романтик и что он увидел?

ну вот мой вопрос ппростой: первый доверя второму больше всех на свете, второй предательски убил первого и наступили тяжелые времена... собственно назовите первого и второго :)

Изменено пользователем John Silver

Лорд скавенов Скролк самолично выколол себе глаза, восхищённый гниющей отвратительностью Архилорда Нурглича, и не желающий после этого больше видеть ничего столь же великолепного.

Изменено пользователем Myffin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...