Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) И, если совсем честно, готичности и мрачности в книгах Каунтера - ни на грош, как впрочем, и у остальных современных авторов BL. А Повелителя Ночи ты, видимо, не читал... Тайнар, грязного мутанта я тебе еще припомню... мвахахахаа Изменено 26 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду там главным жрецом. Чем там питаются пауки? А где принимают? Если в Адептус Штыкориус не берут, так хоть сюда пристроюсь... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я буду там главным жрецом. Чем там питаются пауки? Хм.... А какая будет архитектура у храма ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В виде логова паука разумеется. А при входе статуя Сарпедона разрывающего клюв Тзинча. В полный рост...:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В виде логова паука разумеется. А при входе статуя Сарпедона разрывающего клюв Тзинча. В полный рост...:):):) Боюсь клюв Тзинча в полный рост сделать будет сложновато... ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У Тзиинча нет клюва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 *договаривает*по причине отсутствия такового. Может лучше вместо этого испоьзуем Жаждущего Крови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У Тзиинча нет клюва))) Каждый лжет(с) ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А Повелителя Ночи ты, видимо, не читал... Тайнар, грязного мутанта я тебе еще припомню... мвахахахаа ну он еще молодой прости глупого :- ну я удивлен что готишность, точнее ее отсутствие заметили....а найт лорды сами по себе с аурой готишности не расстаються :boyan: она у них в ушах и молниях :P хотя это все заслуга автора...он правда в воине огня жутко накосячил но то сделано по игре что поделать :- хотя дсяки убитых каисом смов и сотни иг пробивали на хаха. а горголеон вообще не впечатлил среднестатистический сирый грандмастер весьма неинтересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У Тзиинча нет клюва))) А ты его видел? Я лично нет, и подозреваю, что никто не видел. Так что клюв может быть... :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ты его видел? Я лично нет, и подозреваю, что никто не видел. Так что клюв может быть... :image054: ни клюва ни формы. бог же :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А в кодекс заглянуть? Вера в Импи не позволяет? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) В виде логова паука разумеется. А при входе статуя Сарпедона разрывающего клюв Тзинча. В полный рост... Будем возносить благодарственные молитвы Великому Воплощению Обретенной Свободы о Восьми Паучьих Лапках. ни клюва ни формы. бог же не парьтесь, Тзинч, если ему припрет, может принять любую форму, и отрастить любое количество клювов и хвостов в самых неожиданных местах. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ллос не потерпит конкуренции от какого-то драука :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ллос не потерпит конкуренции от какого-то драука :P. Зная Сарпедона будет скорее наоборот... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Люди а как погиб Инквизитор Фаддей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бедняга столкнулся с одним безумным библиарием, ставящем свои клятвы превыше всего.... НЕ Сарпедоном. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А Инквиз был честен ? Или такой же оркский экскремент... тьфу експеремент как Тсурас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бедняга столкнулся с одним безумным библиарием, ставящем свои клятвы превыше всего.... НЕ Сарпедоном. :D Как библюка звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Слушай, вот за это можно и в лоб получить. Фаддей - образец того, каким должен быть инквизитор. Человек с принципами, верный, умный. Правильно понимающий свою задачу. Упорный. Как библюка звали? Смотри четвертую книгу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Слушай, вот за это можно и в лоб получить. Фаддей - образец того, каким должен быть инквизитор. Человек с принципами, верный, умный. Правильно понимающий свою задачу. Упорный. Смотри четвертую книгу. ;) Хоспади, я 3ю на середине читаю, назови имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) А внутри храма должны быть иконы, отображающие ключевые моменты жизни святого Сарпедона. На особом месте естественно образа, показывающие мученическую смерть Сарпедона от рук отринувшего свет истины капитана Лисандера и последующее вознесение Библиария к престолу Императора. (последнее - исключительно версия верных ему, ибо Сарпедон был верен Ему(вроде как...) ) ;) :D :D :D Изменено 26 марта, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хоспади, я 3ю на середине читаю, назови имя! Меркаэно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Меркаэно. :) Грифон значит. А я надеялся, что ИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Грифон значит. А я надеялся, что ИД. Ну..*разводя руками*Грифоны, они такие. Сначала клятва а потом уже всё остальное. В том числе и размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения