Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

дождик гриб...мм кровавый?

вааащеее.. и не говори.

И правда. Все резко полюбили суровое превозмогание?

и стеклянные бусы.

Ну, раз орки с нами, остались только сиськи. Хотя они вроде и ни к чему...

а может, про Сарпедончика? А?

Изменено пользователем Il Furioso

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда рулят Рагнар сотоварищи. У них зубы еще больше, а превозмогают они ничуть не хуже...:)

а мне сарпедон понравился а то среди Уриилов\Уриэлей(для Икус) Танкредов шманкредов(на хаха с прет прям как китайца с клея) и алариков и прочих(они даже бладов начали опошлять, хотя там под конец стало все весьма готишно но много но). самый что ни есть самобытный и живой персонаж а то среди всей это праведности и правильности я задаю себе вопрос...а где готика и мрачность...только свет пафоса повсюду. :boyan: и история более чем интересна и весьма хороший сборник пособий как хаоситам писать бек про своих хсмов новоиспечееных.. бен как говориться классную историю написал. в общем пять ему

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

А куда от пафоса деваться? Болтеры им стреляют, реакторы на нем работают, а истинный рецепт создания спейсмарина: пафос + готичность + вера в Императора + превозмогание всего подряд...

Готика и мрачность была у Лисандра Аркебузы и Ко. Вот там Кулаки были - мое почтение. Психи натуральные. А сейчас телячьи нежности одни. Один Зо толковый, и то с девочкой удрал.

дай я тебя поцелую. Нет, лучше плюсег поставлю.

ну не вгоняйте меня в краску. :P я стесняюсь.

а так весьма и весьма был себе колоритный персонаж... или есть и он вернеться? :- ллос может он по своему крут и шикарен

Готика и мрачность была у Лисандра Аркебузы и Ко. Вот там Кулаки были - мое почтение. Психи натуральные. А сейчас телячьи нежности одни. Один Зо толковый, и то с девочкой удрал.

Ко да и Зо. Плиз расшифруйте) С ИД я уже разобрался)

а так весьма и весьма был себе колоритный персонаж... или есть и он вернеться? :- ллос может он по своему крут и шикарен

p/s Мне нет, не рыбо ни мясо: ни перейти на сторону хаоса и стать нормальным корсаром, и вдобавок уйти от Империума. Шлакь

Ко да и Зо. Плиз расшифруйте) С ИД я уже разобрался)

p/s Мне нет, не рыбо ни мясо: ни перейти на сторону хаоса и стать нормальным корсаром, и вдобавок уйти от Империума. Шлакь

аркебуз и КОмпания из фистов.-1

а Зо это Зсо Сахаал...найт лорд..герой книги...стыдно гето стыдно

Точнее Лександро Д'Аркебуз - герой романа Уотсона "Космический десантник", из Ордена Имперских кулаков. И двое его друзей, впоследствии покойные. Роман древний, как и бэк на который он опирается. Но. Мрачность и суровость там зашкаливают.

Зо - Зо Сахаал - Мастер Когтя Легиона Повелителей Ночи. Главный герой книги Повелитель ночи. :)

Как то так.

Изменено пользователем Вopoн

Лександро д'Аркебуз - это да, это наше все :) Хотя и Сарпедон неплох. Жаль, быстро кончился :(

4 книги это быстро? :-

аркебуз и КОмпания из фистов.-1

а Зо это Зсо Сахаал...найт лорд..герой книги...стыдно гето стыдно

читал..читал, но плин до таких сокращенний дойти)

Мдая смотрю тут в жесткой стадии отхода от темы.А Флеш Тиреров так много потому что грызть оркам шеи надо и только мы Флеш Тиреры готовы это делать! :D Как вам может нравится Сарпи после убиения духов а?

а мне сарпедон понравился а то среди Уриилов\Уриэлей(для Икус) Танкредов шманкредов(на хаха с прет прям как китайца с клея) и алариков и прочих(они даже бладов начали опошлять, хотя там под конец стало все весьма готишно но много но). самый что ни есть самобытный и живой персонаж а то среди всей это праведности и правильности я задаю себе вопрос...а где готика и мрачность...только свет пафоса повсюду. :boyan: и история более чем интересна и весьма хороший сборник пособий как хаоситам писать бек про своих хсмов новоиспечееных.. бен как говориться классную историю написал. в общем пять ему

Отличается он от правильно-пафосных только на первый взгляд. Он правильно-пафосный немного наоборот. И детская наивность и опять эта всех-заборем-только-чуть-чихнём - ноги всё равно оттуда...

По мне - уж хрен бы с ними - все поверили, что паукообразность - от Императора. Но конец должен был быть трагическим и кровавым. Осознание ошибки, взаимо или самоуничтожение. Прозревшие собратья, разрывающие прозревшего, и поэтому не сопротивляющегося, Сарпедона на части под хохот демонов... Очередная бойня между теми, кто хочет умереть ненавидя и теми кто хочет жить ненавидя. Оставшиеся в живых, превращающиеся в дико воющих зверей, чьи голоса теряются среди равнодушных звёзд. Что-то такое. Хм. Вот тогда было бы готично. И мрачно. Имхо. :P

зы. Ну люблю я кровавые трагедии и чтобы все умерли в конце. =)

Умер только сарпедон.Ну кроме остальных десов которые мрли в предыдущих книгах.Люко фактически Чаптер Мастер с горсткой выжевших прячется от Лисандера и Кулаков но моё ИМХО зря их всеравно уничтожат...

так они вроде по результату все и умерли...:)

О, сори. До конца не читал сериал. ))) Просто подобную историю завершил бы на первой книге. Это просто моё ощущение - ни в коем случае ни кому не пытаюсь что либо доказать или противопоставить. :)

Изменено пользователем Drinker

Отличается он от правильно-пафосных только на первый взгляд. Он правильно-пафосный немного наоборот. И детская наивность и опять эта всех-заборем-только-чуть-чихнём - ноги всё равно оттуда...

По мне - уж хрен бы с ними - все поверили, что паукообразность - от Императора. Но конец должен был быть трагическим и кровавым. Осознание ошибки, взаимо или самоуничтожение. Прозревшие собратья, разрывающие прозревшего, и поэтому не сопротивляющегося, Сарпедона на части под хохот демонов... Очередная бойня между теми, кто хочет умереть ненавидя и теми кто хочет жить ненавидя. Оставшиеся в живых, превращающиеся в дико воющих зверей, чьи голоса теряются среди равнодушных звёзд. Что-то такое. Хм. Вот тогда было бы готично. И мрачно. Имхо. :P

зы. Ну люблю я кровавые трагедии и чтобы все умерли в конце. =)

ну это уже прогресс. ну это б было б еще круче это да но увы. это все растянули и так вот окончили

Ну а чтож он вел тернистыми дорогами Империума своих мутировавших братьев по пути моча неправильных Инвизов а в конце получил смерть от рук его же Брата :(

Ну, Альфи, я с тобой частично не согласен, во второй гниге про Аларика -готишности и кибер-панка, и всекой гигервшины - хоть отбавляй. Чего стоят хотя бы описания города темных АМ (Прямо Гигер чистый).

В саге о Ури - в самом деле, только пафос... но на то, она и ультра, она такая изначально была, посмотри первый кодекс Ультрамаринов - 2ка, черти какой год.

Нет серия хорошая, финал - предсказуемый, когда на сцену вывели БК, я думал, что Педро лично Сарпи прикончит... но вот Лисандер - это сильный ход.

В общем, нас ждет развязка трагедии: что будет с Люко и чаппи. А Сарпи наверное задолбался уже превозмогать и постоянно биться за орден... мне его жалко.

Но умереть он должен был оп законам жанра.

Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем, люблю я волков, душевные они)

В общем, автор серии про ИД внес интересную нотку в бек Вахи - мои овации ему)

Согласен, но еще как понимаю в 3-4 книге неплохо раскрыты отношения между орденами что делает сей литературный труд еще более привлекательным.

Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем, люблю я волков, душевные они)

» Нажмите, для отображения текста «

а разве он там напряжный? по-моему он там классично См-кий...рагнара били кувалдой по ьашке но его гордость не позволяла ему обращать внимания на удары, потом он получил зубочисткой в плечо , и у него сорвало наплечник, Любой человек обделался бы, но он -не был человеком. Он был КОСМИЧЕСКИМ ВОЛКОМ! . Рагнар зарычал от ненависти к поклятым еретикам продырявивши свищеный доспех и их всех убил. Потом пришел Свен и сказал, ооо яйца лидяного медведа... да ты гонишь.

Изменено пользователем Geto

Ну, Альфи, я с тобой частично не согласен, во второй гниге про Аларика -готишности и кибер-панка, и всекой гигервшины - хоть отбавляй. Чего стоят хотя бы описания города темных АМ (Прямо Гигер чистый).

В саге о Ури - в самом деле, только пафос... но на то, она и ультра, она такая изначально была, посмотри первый кодекс Ультрамаринов - 2ка, черти какой год.

Нет серия хорошая, финал - предсказуемый, когда на сцену вывели БК, я думал, что Педро лично Сарпи прикончит... но вот Лисандер - это сильный ход.

В общем, нас ждет развязка трагедии: что будет с Люко и чаппи. А Сарпи наверное задолбался уже превозмогать и постоянно биться за орден... мне его жалко.

Но умереть он должен был оп законам жанра.

я стал альфарием? :- черт расшкерили :(

вторая книга...ах да я дочитал прогоняя сон. скука не более.

а эти...небось 2 варианта все эти 300 оставшихся спартанц...ид пойдут на финальный махач или уйдут в ересь или пополам..

юра-шура... это чудо еще комуто кроме жертв плана дов интересна?

СВ - да , рагнар...позорит контору...или точнее кинг :boyan: а так да книга про терру весьма себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...