Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) дождик гриб...мм кровавый? вааащеее.. и не говори. И правда. Все резко полюбили суровое превозмогание? и стеклянные бусы. Ну, раз орки с нами, остались только сиськи. Хотя они вроде и ни к чему... а может, про Сарпедончика? А? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тогда рулят Рагнар сотоварищи. У них зубы еще больше, а превозмогают они ничуть не хуже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а мне сарпедон понравился а то среди Уриилов\Уриэлей(для Икус) Танкредов шманкредов(на хаха с прет прям как китайца с клея) и алариков и прочих(они даже бладов начали опошлять, хотя там под конец стало все весьма готишно но много но). самый что ни есть самобытный и живой персонаж а то среди всей это праведности и правильности я задаю себе вопрос...а где готика и мрачность...только свет пафоса повсюду. :boyan: и история более чем интересна и весьма хороший сборник пособий как хаоситам писать бек про своих хсмов новоиспечееных.. бен как говориться классную историю написал. в общем пять ему Изменено 25 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если быть честным, Сарпи не хаосит. Так что намного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мне сарпедон понравился дай я тебя поцелую. Нет, лучше плюсег поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А куда от пафоса деваться? Болтеры им стреляют, реакторы на нем работают, а истинный рецепт создания спейсмарина: пафос + готичность + вера в Императора + превозмогание всего подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Готика и мрачность была у Лисандра Аркебузы и Ко. Вот там Кулаки были - мое почтение. Психи натуральные. А сейчас телячьи нежности одни. Один Зо толковый, и то с девочкой удрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 дай я тебя поцелую. Нет, лучше плюсег поставлю. ну не вгоняйте меня в краску. :P я стесняюсь. а так весьма и весьма был себе колоритный персонаж... или есть и он вернеться? :- ллос может он по своему крут и шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Готика и мрачность была у Лисандра Аркебузы и Ко. Вот там Кулаки были - мое почтение. Психи натуральные. А сейчас телячьи нежности одни. Один Зо толковый, и то с девочкой удрал. Ко да и Зо. Плиз расшифруйте) С ИД я уже разобрался) а так весьма и весьма был себе колоритный персонаж... или есть и он вернеться? :- ллос может он по своему крут и шикарен p/s Мне нет, не рыбо ни мясо: ни перейти на сторону хаоса и стать нормальным корсаром, и вдобавок уйти от Империума. Шлакь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ко да и Зо. Плиз расшифруйте) С ИД я уже разобрался) p/s Мне нет, не рыбо ни мясо: ни перейти на сторону хаоса и стать нормальным корсаром, и вдобавок уйти от Империума. Шлакь аркебуз и КОмпания из фистов.-1 а Зо это Зсо Сахаал...найт лорд..герой книги...стыдно гето стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Точнее Лександро Д'Аркебуз - герой романа Уотсона "Космический десантник", из Ордена Имперских кулаков. И двое его друзей, впоследствии покойные. Роман древний, как и бэк на который он опирается. Но. Мрачность и суровость там зашкаливают. Зо - Зо Сахаал - Мастер Когтя Легиона Повелителей Ночи. Главный герой книги Повелитель ночи. :) Как то так. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Вopoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лександро д'Аркебуз - это да, это наше все :) Хотя и Сарпедон неплох. Жаль, быстро кончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лександро д'Аркебуз - это да, это наше все :) Хотя и Сарпедон неплох. Жаль, быстро кончился :( 4 книги это быстро? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 аркебуз и КОмпания из фистов.-1 а Зо это Зсо Сахаал...найт лорд..герой книги...стыдно гето стыдно читал..читал, но плин до таких сокращенний дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мдая смотрю тут в жесткой стадии отхода от темы.А Флеш Тиреров так много потому что грызть оркам шеи надо и только мы Флеш Тиреры готовы это делать! :D Как вам может нравится Сарпи после убиения духов а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мне сарпедон понравился а то среди Уриилов\Уриэлей(для Икус) Танкредов шманкредов(на хаха с прет прям как китайца с клея) и алариков и прочих(они даже бладов начали опошлять, хотя там под конец стало все весьма готишно но много но). самый что ни есть самобытный и живой персонаж а то среди всей это праведности и правильности я задаю себе вопрос...а где готика и мрачность...только свет пафоса повсюду. :boyan: и история более чем интересна и весьма хороший сборник пособий как хаоситам писать бек про своих хсмов новоиспечееных.. бен как говориться классную историю написал. в общем пять ему Отличается он от правильно-пафосных только на первый взгляд. Он правильно-пафосный немного наоборот. И детская наивность и опять эта всех-заборем-только-чуть-чихнём - ноги всё равно оттуда... По мне - уж хрен бы с ними - все поверили, что паукообразность - от Императора. Но конец должен был быть трагическим и кровавым. Осознание ошибки, взаимо или самоуничтожение. Прозревшие собратья, разрывающие прозревшего, и поэтому не сопротивляющегося, Сарпедона на части под хохот демонов... Очередная бойня между теми, кто хочет умереть ненавидя и теми кто хочет жить ненавидя. Оставшиеся в живых, превращающиеся в дико воющих зверей, чьи голоса теряются среди равнодушных звёзд. Что-то такое. Хм. Вот тогда было бы готично. И мрачно. Имхо. :P зы. Ну люблю я кровавые трагедии и чтобы все умерли в конце. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так они вроде по результату все и умерли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Умер только сарпедон.Ну кроме остальных десов которые мрли в предыдущих книгах.Люко фактически Чаптер Мастер с горсткой выжевших прячется от Лисандера и Кулаков но моё ИМХО зря их всеравно уничтожат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 это точно, потомки Дорна особенно нетерпимы к предателям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) так они вроде по результату все и умерли...:) О, сори. До конца не читал сериал. ))) Просто подобную историю завершил бы на первой книге. Это просто моё ощущение - ни в коем случае ни кому не пытаюсь что либо доказать или противопоставить. :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отличается он от правильно-пафосных только на первый взгляд. Он правильно-пафосный немного наоборот. И детская наивность и опять эта всех-заборем-только-чуть-чихнём - ноги всё равно оттуда... По мне - уж хрен бы с ними - все поверили, что паукообразность - от Императора. Но конец должен был быть трагическим и кровавым. Осознание ошибки, взаимо или самоуничтожение. Прозревшие собратья, разрывающие прозревшего, и поэтому не сопротивляющегося, Сарпедона на части под хохот демонов... Очередная бойня между теми, кто хочет умереть ненавидя и теми кто хочет жить ненавидя. Оставшиеся в живых, превращающиеся в дико воющих зверей, чьи голоса теряются среди равнодушных звёзд. Что-то такое. Хм. Вот тогда было бы готично. И мрачно. Имхо. :P зы. Ну люблю я кровавые трагедии и чтобы все умерли в конце. =) ну это уже прогресс. ну это б было б еще круче это да но увы. это все растянули и так вот окончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну а чтож он вел тернистыми дорогами Империума своих мутировавших братьев по пути моча неправильных Инвизов а в конце получил смерть от рук его же Брата :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, Альфи, я с тобой частично не согласен, во второй гниге про Аларика -готишности и кибер-панка, и всекой гигервшины - хоть отбавляй. Чего стоят хотя бы описания города темных АМ (Прямо Гигер чистый). В саге о Ури - в самом деле, только пафос... но на то, она и ультра, она такая изначально была, посмотри первый кодекс Ультрамаринов - 2ка, черти какой год. Нет серия хорошая, финал - предсказуемый, когда на сцену вывели БК, я думал, что Педро лично Сарпи прикончит... но вот Лисандер - это сильный ход. В общем, нас ждет развязка трагедии: что будет с Люко и чаппи. А Сарпи наверное задолбался уже превозмогать и постоянно биться за орден... мне его жалко. Но умереть он должен был оп законам жанра. Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем, люблю я волков, душевные они) В общем, автор серии про ИД внес интересную нотку в бек Вахи - мои овации ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) В общем, автор серии про ИД внес интересную нотку в бек Вахи - мои овации ему) Согласен, но еще как понимаю в 3-4 книге неплохо раскрыты отношения между орденами что делает сей литературный труд еще более привлекательным. Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем, люблю я волков, душевные они) » Нажмите, для отображения текста « а разве он там напряжный? по-моему он там классично См-кий...рагнара били кувалдой по ьашке но его гордость не позволяла ему обращать внимания на удары, потом он получил зубочисткой в плечо , и у него сорвало наплечник, Любой человек обделался бы, но он -не был человеком. Он был КОСМИЧЕСКИМ ВОЛКОМ! . Рагнар зарычал от ненависти к поклятым еретикам продырявивши свищеный доспех и их всех убил. Потом пришел Свен и сказал, ооо яйца лидяного медведа... да ты гонишь. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, Альфи, я с тобой частично не согласен, во второй гниге про Аларика -готишности и кибер-панка, и всекой гигервшины - хоть отбавляй. Чего стоят хотя бы описания города темных АМ (Прямо Гигер чистый). В саге о Ури - в самом деле, только пафос... но на то, она и ультра, она такая изначально была, посмотри первый кодекс Ультрамаринов - 2ка, черти какой год. Нет серия хорошая, финал - предсказуемый, когда на сцену вывели БК, я думал, что Педро лично Сарпи прикончит... но вот Лисандер - это сильный ход. В общем, нас ждет развязка трагедии: что будет с Люко и чаппи. А Сарпи наверное задолбался уже превозмогать и постоянно биться за орден... мне его жалко. Но умереть он должен был оп законам жанра. Для меня на всю жизнь Рагнар останется самым харизматичным и любимым героем, люблю я волков, душевные они) В общем, автор серии про ИД внес интересную нотку в бек Вахи - мои овации ему) я стал альфарием? :- черт расшкерили :( вторая книга...ах да я дочитал прогоняя сон. скука не более. а эти...небось 2 варианта все эти 300 оставшихся спартанц...ид пойдут на финальный махач или уйдут в ересь или пополам.. юра-шура... это чудо еще комуто кроме жертв плана дов интересна? СВ - да , рагнар...позорит контору...или точнее кинг :boyan: а так да книга про терру весьма себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения