Nakatan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005y5za - странствующий рыцарь http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006099c - отряд оригинальных квестингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 очень хорошо единственно, что для правдоподобности грязщи я бы обработал полы балдахинов пигментами МИГА...получилось бы по разнообразнее. Но в целом -впечатление очень и очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все б так красили для игры - не жизнь была, а песня бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все б так красили для игры - не жизнь была, а песня бы. если бы все так красили в игровуху то по накатану ударил бы кризис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 если бы все так красили в игровуху то по накатану ударил бы кризис :) я готов на такие жертвы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На первой мини, я думаю, можно было бы переход грязи на попоне плавнее сделать, а так очень красиво. Понравились свитки и гербы с надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Понравились :) Грязные, не яркие, бретонцы - оригинально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Замечательные бретонцы, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хорошая покраска. Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А чо у странствующего рыцаря взгляд придурковатый...... Кста, берет тогда одевался на голову и потом вурх его спускался на одну сторону, особым шиком было "надломить" берет над бровью.... Перо должно лежать, а не торчать.... (мелкие придорки) Окрашено здорово.... но вот изюминку добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты крут как всегда. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я готов на такие жертвы;) а йа нет);) Вообще удивлен, что их так хвалят, хотя и приятно безусловно. Покрашено та просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну так грязь и реализм же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Рыцарь хороший, хоть лошадиные ноги и подставка выглядят пугающе=) а вот отряд как-то грязноват получился (это я не про нарисованную грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 щиты на попоне первого рыцаря не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Во-первых от своего стиля ты отошел, да и симпотичные они, чего б не похвалить) зы. это начало бест арми гд 2009??))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Покрашено простовато, но реалистичная манера росписи мне определенно нравится. Атмосферно так. Настоящее такое средневековье, грязное и мрачное.) Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 сочувствую. я уже вторую армию бретоннии в игровухи крашу. это противоестественное насилие над утонченным организмом любого художника, или квалифицированного маляра, как в моем случае. *с характерной нервной дрожью вспоминает о сотнях одинаковых фрихендов* грамотный покрас, не понравились только базы и копыта, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) зы. это начало бест арми гд 2009??))) :D думаю в этом году она наконец достанется смокам, бо я не взялся. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Замечу, что этакий мультяшный "Накатан-стайл" в моделях не просматривается. А значит все эти ярлыки, можно скинуть в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 цвет лица музыканта это глюк фотки или ему плохо? очень хорошая игровая покраска, мне понравилась =) сколько примерно времени ушло на отряд кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 цвет лица музыканта это глюк фотки или ему плохо? очень хорошая игровая покраска, мне понравилась =) сколько примерно времени ушло на отряд кстати? скажем, он бледноват =) где-то часов за 8 управился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не нравится, ну совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 оч порадовали))образные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти