SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) SaHbka vs daixinue ravener vs fc Dow2 1.1.3 calderisdune winner: daixinue вот такая игра.. ошибки свои вижу: нету зоо, привык гонять космика.. надо было чуть оттянуть итого замес... шел карни про юнит контроль ничего не говорите :- а вообще как разруливать лучше всего тсм вкачаный? у меня постоянно с ним проблемы (( скажем так: что для него предназначено? з.ы. еще буду пробовать по два сквада мин )) :rolleyes: з.ы. ы. может мне попробовать за другую рассу? скажите папки )2p_calderisdunes.2009_03_24.23_11_34.zip Изменено 24 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я в шоке от такого... тираниды разучились мачить космодесант.... ну и репку выложить было бы неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) я в шоке от такого... тираниды разучились мачить космодесант.... ну и репку выложить было бы неплохо ;) ой ) а по игре что нибудь скажете? Изменено 25 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти