bidufa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 История об одной Битве с Орком - ПРОФ! 1) Мои действия: строителем казарму, на базе строителя, 2-х стелсов и прыжок, вторым строителем помог ускоренно достроить казарму и заказал командира! Строителями генератор! После постройки генератора заказал мух! Застроил точки, два отряда войнов огня, кинул две мины и начал выходит на ТИР 2. Только я его достроил как ко мне пришел орк с двумя отрядами ГрАМИЛ, герой прикрытый стрелками и еще отряд стрелков.! С орками я играл не один десяток но такой тактики не видел! Герой разумеется увидел мину снес их я ни чем не смог остановить этих пиле не пробиваемых ГРАМИЛ! Отбросил правда раз мухами и усе мне кирдык пришел! Моих 2-х войнов огня, мух, героя, 2 стелсов снесли как младенцев! У него 2 отряда стрелков с героем в составе, 2 отряда Грамил! Снес я ему отсилы 2-3 юнета! Фишка тут в том что для постройки ГРАМИЛ орку не нужно переходить на ТИР 2 и затрачивать большие ресурсы – достаточно довести популяцию до 55 и построить оружейную! Так что призадумайтесь Тау солдаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 орку не нужно переходить на ТИР 2 и затрачивать большие ресурсы – достаточно довести популяцию до 55 и построить оружейную! Это и есть оркский Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И стоит он 850/70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прямо крик души тема ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidufa Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я хотел сказать что противостоять Орку с тяжолой Пехотой (Грамилы ) на ранних стадиях ТАУ очень сложно. Единственный способ это мины но Герой Орков их видет и ломает! То есть примерно при равных затратах ресурсов Орки получаю более сильную пехоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Я хотел сказать что противостоять Орку с тяжолой Пехотой (Грамилы ) на ранних стадиях ТАУ очень сложно. Единственный способ это мины но Герой Орков их видет и ломает! То есть примерно при равных затратах ресурсов Орки получаю более сильную пехоту! Не вижу проблемы, противопоставить Тау на т2 тоже многое может к примеру следопытов(Pathfinder) у которых кроме замедления при выстрелах, есть такая неплохая вешь как метка, для ФВ, или тех. Изменено 25 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 bidufa, подправь название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidufa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Орк пришел вовремя и меня тока Т2 построился и заказать еще ни кого не успел! Базара нет если б у меня был ХV88 или разведчик ситуация другая была бы! в том и тема что он пришел с перевесом в силе! Затруднительно снести Грамил сих браней - Тем более 2 отряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 медленно развиваешься, смысл строить и мух и тк сидя в обороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Плохой я куратор, -> в тему Тау вс Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения