Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битвf с Орком

Рекомендуемые сообщения

История об одной Битве с Орком - ПРОФ!

1) Мои действия: строителем казарму, на базе строителя, 2-х стелсов и прыжок, вторым строителем помог ускоренно достроить казарму и заказал командира! Строителями генератор! После постройки генератора заказал мух! Застроил точки, два отряда войнов огня, кинул две мины и начал выходит на ТИР 2. Только я его достроил как ко мне пришел орк с двумя отрядами ГрАМИЛ, герой прикрытый стрелками и еще отряд стрелков.! С орками я играл не один десяток но такой тактики не видел! Герой разумеется увидел мину снес их я ни чем не смог остановить этих пиле не пробиваемых ГРАМИЛ! Отбросил правда раз мухами и усе мне кирдык пришел! Моих 2-х войнов огня, мух, героя, 2 стелсов снесли как младенцев! У него 2 отряда стрелков с героем в составе, 2 отряда Грамил! Снес я ему отсилы 2-3 юнета! Фишка тут в том что для постройки ГРАМИЛ орку не нужно переходить на ТИР 2 и затрачивать большие ресурсы – достаточно довести популяцию до 55 и построить оружейную! Так что призадумайтесь Тау солдаты!

орку не нужно переходить на ТИР 2 и затрачивать большие ресурсы – достаточно довести популяцию до 55 и построить оружейную!
Это и есть оркский Т2.

Я хотел сказать что противостоять Орку с тяжолой Пехотой (Грамилы ) на ранних стадиях ТАУ очень сложно. Единственный способ это мины но Герой Орков их видет и ломает! То есть примерно при равных затратах ресурсов Орки получаю более сильную пехоту!

Я хотел сказать что противостоять Орку с тяжолой Пехотой (Грамилы ) на ранних стадиях ТАУ очень сложно. Единственный способ это мины но Герой Орков их видет и ломает! То есть примерно при равных затратах ресурсов Орки получаю более сильную пехоту!

Не вижу проблемы, противопоставить Тау на т2 тоже многое может к примеру следопытов(Pathfinder) у которых кроме замедления при выстрелах, есть такая неплохая вешь как метка, для ФВ, или тех.

Изменено пользователем _Sweet

Орк пришел вовремя и меня тока Т2 построился и заказать еще ни кого не успел! Базара нет если б у меня был ХV88 или разведчик ситуация другая была бы! в том и тема что он пришел с перевесом в силе! Затруднительно снести Грамил сих браней - Тем более 2 отряда!

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...