Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs SM

JIy3EP

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

JIy3EP vs GeneralZorander,GamblingRambla

FC vs FC

DoW2 1.1.3

Map: Calderisdunes

Winner: JIy3EP

Две миррор игры. См среднего скилла. Интерестны тем что играл вообще без тсм. Через девов,2 скаута и бритвожоп. С gambling rambla играл первую игру сегодня. Поэтому тупил страшно. Бритвожоп слил быстро. Собственно вопрос - имеет ли это право на жизнь.? Хотя мне думается что пачку тсм надо иметь с рокетницей. Чисто как антитех. А может и нет. В опчем хз.

sm_mirror.zip

gamblin это таки я)

отчаянно слился, не сообразил что сделать с такими укреплениями, так что такой билд право на жизнь вполне имеет, но был-бы кто поопытнее меня, может дело пошло бы другим образом

%)

Ого!! Рад встрече! А по теме - с тактикалов начинать дорого очень мне кажется. При таком билде хватает на скаутов вторых и закрепление энерготочки. Хотя водить девов и разворачивать - гемор конечно. И на больших картах не руль наверное. Просто игра по дурацки сделана в том плане, что есть единственная стратегия и тактика ведущая к победе(игры см вс имботиранидс не считаются). Хотелось бы какого то разнообразия. Сколько не глядел реплеев всё одно и тоже :( Тсм тсм тсм. Редко асм - да и не стоят того. Слаги стики, стики слаги. Ну и т.д. по списку. Скучно =|

Ну насчет победной стратегии не соглашусь, можно конечно один билд задрочить со страшным упорством, но будет ли он работать в каждой ситуации? Тут я сомневаюсь.

Тсм и 2 пачки скаутов - для т1 вполне достаточно, разве что поле для фк еще делаю и т2. Да и я не поклонник тсм спама, если с головой и прямыми руками разместить хб и плазма девов можно быстренько разрулить это дело.

Изменено пользователем deadKennedy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...