JIy3EP Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SM vs SM JIy3EP vs GeneralZorander,GamblingRambla FC vs FC DoW2 1.1.3 Map: Calderisdunes Winner: JIy3EP Две миррор игры. См среднего скилла. Интерестны тем что играл вообще без тсм. Через девов,2 скаута и бритвожоп. С gambling rambla играл первую игру сегодня. Поэтому тупил страшно. Бритвожоп слил быстро. Собственно вопрос - имеет ли это право на жизнь.? Хотя мне думается что пачку тсм надо иметь с рокетницей. Чисто как антитех. А может и нет. В опчем хз.sm_mirror.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 gamblin это таки я) отчаянно слился, не сообразил что сделать с такими укреплениями, так что такой билд право на жизнь вполне имеет, но был-бы кто поопытнее меня, может дело пошло бы другим образом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ого!! Рад встрече! А по теме - с тактикалов начинать дорого очень мне кажется. При таком билде хватает на скаутов вторых и закрепление энерготочки. Хотя водить девов и разворачивать - гемор конечно. И на больших картах не руль наверное. Просто игра по дурацки сделана в том плане, что есть единственная стратегия и тактика ведущая к победе(игры см вс имботиранидс не считаются). Хотелось бы какого то разнообразия. Сколько не глядел реплеев всё одно и тоже :( Тсм тсм тсм. Редко асм - да и не стоят того. Слаги стики, стики слаги. Ну и т.д. по списку. Скучно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну насчет победной стратегии не соглашусь, можно конечно один билд задрочить со страшным упорством, но будет ли он работать в каждой ситуации? Тут я сомневаюсь. Тсм и 2 пачки скаутов - для т1 вполне достаточно, разве что поле для фк еще делаю и т2. Да и я не поклонник тсм спама, если с головой и прямыми руками разместить хб и плазма девов можно быстренько разрулить это дело. Изменено 24 марта, 2009 пользователем deadKennedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти