Hakon Goldmane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 помогите не могу играть по сети постоянно вылетает и предлагает отправить отчет какаой то , если не вылетает то пишет что управление передалось компу !!!warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эх Епать... 07:23:55.64 OS NT 5.1-(Вот это вот нормаьлно? О_о), 2046MB Physical Memory, 1391 Physical Available, 1340 Virtual Available 07:23:55.71 XTHREAD: Detected 1 core(s) with 2 hardware thread(s) 07:24:00.32 VIDEO -- Driver Name = ati2dvag.dll Desc = ATI Radeon HD 3800 Series 07:24:00.68 VIDEO -- Detected Display Video Memory [512MB] норм система) 07:27:02.00 JoinAsync: Starting AsyncJob... 07:27:02.00 Session::Reset with reason 999and AdvertisementInternal::ResetSession() 07:27:02.00 Created Matchinfo Еще он слишком часто коннект с Лайвом теряет судя логу... Может сам коннект у тебя гонит? скорость подключения какая7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakon Goldmane Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я не знаю нормально ли это . скорость скачки 25кбит/сек . Поставил на другую машину перестало вылетать , но не хватает скорости инета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Первое логическое решение, что в голову приходит - переставляй Нет на ту машину, где идет)) А вообще.. OS NT 5.1 - это поидее 2000-винда с пятым СП =\ скажи, что Это нет так... Варианты 100% проверки - снеси ДоВ со своей машины, снеси винду, поставь винду, поставь ДоВ :) Будет тоже самое - причина именно в Коннекте, я думаю... Провайдер на той и на той машине одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakon Goldmane Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На неработающей спит хр с сп3 да и на работающей тоже . Провайдеры разные , на неработающем жпрс использовал , на дов1 хватало даже на 6игроков на максимальных системных , тут ставлю на минимум но компания до патча тоже вылетала а сейчас без тормозов идет на максимуме . попробую винду снести может поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakon Goldmane Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У мну еще 1 вопрос , как пинг сделать нормальным а то пока не начал играть пишет пинг от 200 до 400 максимум , а как в игру зашел так сразу выдает 10000 ? Может ему надо какие нибудь порты открыть для этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Скорость коннекта. До 128 кбит\с играть невозможно. Да и с 128кбит\с одни мучения... [думает о своем *censored* провайдере] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakon Goldmane Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну вот переставил и игру и винду гляньте мож чо подскажите . или пойду менять провайдера .______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хм... Ну во всех логах так же винда прописывается, как НТ 5.1, видимо это Нормально) Были бы у меня вылеты можно было бы сравнить... Эх Ммм... Судя по всему ты говоришь про игры 3х3? У моего товарища та же (примерно) машина, тоже скорость на 256, он 3х3 чампы за милый мой гамает... Еще судя по логам тебя Лайв почему-то сам на себя перенаправляет. На локальный ИП, что странно=\ Вопрос к тебе - У тебя ИП провайдер какой поставляет? Собственный внутренний или его внешний? Пинг со всеми играми такой и в 1х1, и в 3х3? Где-то в тех разделе была тема какие порты открывать, там умный человек отписал... Поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakon Goldmane Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошо поищу , но я не фанат игр 3на3 просто как пример привел все проблемы в играх 1на1 . Тут в архиве 2 первых файла это когда я просто зашел но играть не начал , а 3 это уже из самой игры . Да тут у мну проблема с выделенным ип я использую жпрс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти