Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не играет

Рекомендуемые сообщения

помогите не могу играть по сети постоянно вылетает и предлагает отправить отчет какаой то , если не вылетает то пишет что управление передалось компу !!!

warnings.txt

Эх Епать...

07:23:55.64 OS NT 5.1-(Вот это вот нормаьлно? О_о), 2046MB Physical Memory, 1391 Physical Available, 1340 Virtual Available

07:23:55.71 XTHREAD: Detected 1 core(s) with 2 hardware thread(s)

07:24:00.32 VIDEO -- Driver Name = ati2dvag.dll Desc = ATI Radeon HD 3800 Series

07:24:00.68 VIDEO -- Detected Display Video Memory [512MB]

норм система)

07:27:02.00 JoinAsync: Starting AsyncJob...

07:27:02.00 Session::Reset with reason 999and AdvertisementInternal::ResetSession()

07:27:02.00 Created Matchinfo

Еще он слишком часто коннект с Лайвом теряет судя логу... Может сам коннект у тебя гонит? скорость подключения какая7)

Я не знаю нормально ли это . скорость скачки 25кбит/сек . Поставил на другую машину перестало вылетать , но не хватает скорости инета .

Первое логическое решение, что в голову приходит - переставляй Нет на ту машину, где идет))

А вообще.. OS NT 5.1 - это поидее 2000-винда с пятым СП =\

скажи, что Это нет так...

Варианты 100% проверки - снеси ДоВ со своей машины, снеси винду, поставь винду, поставь ДоВ :)

Будет тоже самое - причина именно в Коннекте, я думаю...

Провайдер на той и на той машине одинаковые?

На неработающей спит хр с сп3 да и на работающей тоже . Провайдеры разные , на неработающем жпрс использовал , на дов1 хватало даже на 6игроков на максимальных системных , тут ставлю на минимум но компания до патча тоже вылетала а сейчас без тормозов идет на максимуме . попробую винду снести может поможет :(

У мну еще 1 вопрос , как пинг сделать нормальным а то пока не начал играть пишет пинг от 200 до 400 максимум , а как в игру зашел так сразу выдает 10000 ? Может ему надо какие нибудь порты открыть для этого ?

Скорость коннекта. До 128 кбит\с играть невозможно. Да и с 128кбит\с одни мучения... [думает о своем *censored* провайдере]

Хм... Ну во всех логах так же винда прописывается, как НТ 5.1, видимо это Нормально) Были бы у меня вылеты можно было бы сравнить... Эх

Ммм... Судя по всему ты говоришь про игры 3х3?

У моего товарища та же (примерно) машина, тоже скорость на 256, он 3х3 чампы за милый мой гамает...

Еще судя по логам тебя Лайв почему-то сам на себя перенаправляет. На локальный ИП, что странно=\

Вопрос к тебе - У тебя ИП провайдер какой поставляет? Собственный внутренний или его внешний? Пинг со всеми играми такой и в 1х1, и в 3х3?

Где-то в тех разделе была тема какие порты открывать, там умный человек отписал... Поищи

Хорошо поищу , но я не фанат игр 3на3 просто как пример привел все проблемы в играх 1на1 . Тут в архиве 2 первых файла это когда я просто зашел но играть не начал , а 3 это уже из самой игры . Да тут у мну проблема с выделенным ип я использую жпрс .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...