Sub Kil Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сыграл партию по авто, вроде победил, смотрю результаты - пригрышь. Ничего не понимаю O_o скрин (1мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сыграл партию по авто, вроде победил, смотрю результаты - пригрышь. Ничего не понимаю O_o скрин (1мб) Бывало такое когда играл 3х3, когда мы были победителями буквально счет очень маленький ну там 10\0 и так далее, а из команды противников был чемпион, так что это вовсе не баг как мне кажется просто он играл лучше всех в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мда, привет локализаторам. Победитель = чемпион. То есть тот, кто набрал больше очков в игре. Странно другое. У него и очков меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мда, привет локализаторам. Победитель = чемпион. То есть тот, кто набрал больше очков в игре. Странно другое. У него и очков меньше. Ты что то не понял из того что я написал? Победители то есть мы, мы выиграли, а чемпион это лучший кто был в игре в англ версии игры Champion. Все остальное я тебе отписал, у него будет меньше очков потому что он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да я выиграл по всем параметрам - по контролю точек, по очкам. На конец матча у меня еще больше 150 очков контроля оставалось, но выскочило поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А меня дропперы бесят... Когда видят, что им *censored*, начинает лагать и при счете 20-500 в мою пользу мне засчитывают луз... Уже раз 7 за все время игры такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) а как можно "начинать лагать"? никогда этого не понимал провод из гнезда быстро-быстро высовывать-всовывать?)) и охота им возиться? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, их называю лагерами ... вычисляют твой iP и начинают его нагружать всякой ерундой, в итоге тебя выкидывает ... такая хня точно была в СС, а вот в ДОВ2 не встречал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, их называю лагерами ... вычисляют твой iP и начинают его нагружать всякой ерундой, в итоге тебя выкидывает ... такая хня точно была в СС, а вот в ДОВ2 не встречал еще Сегодня играл против читера, в начале игры он врубил трейнер после чего произошел sync error, и в итоге этот :oops: сидел и ждал пока мы уйдем для легкой победы, но не тут то было, после 30 минут ожидания он все же вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да ваще шляпа с вылетами. Сегодня сыграл 44 игры. 1 раз честно проиграл, 1 раз баг репорт словил, 1 раз Steam вылетел, причем так как на скрине, был победителем с серией побед 27, ну и один раз ваще не понятное... что то тормозить начало, лагать и пздынь. Валил базу супастата, а меня выкинуло. Как с этим бороться? Мот порты позакрывать какие, что бы меня не спамили. Как подумаю... 43\1 должно быть, так обидно блин 8( Щас 40\4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сегодня сыграл 44 игры. 44? У нас есть медподдержка? :) А насчет вылетов - попробуй поставить Microsoft .Net Framework 3.5 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 44? У нас есть медподдержка? :) А насчет вылетов - попробуй поставить Microsoft .Net Framework 3.5 Ыыы... Кризис в Беларусии. Работы мало, вот и приходится убивать время. Это не рекорд. Бывало и поболше игры в день, но то в ДоВ 1 Поставил. Мот поможет. Отпишу позже... Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня сыграл 44 игры. В подворотне нас ждет маниак, хочет нас... :P Однако монстр! Меня уже после 3 игр подряд плющит и в глазах рябит... Будем надеяться на патч - обещают матчмэйкинг поправить, а то ведь и играть порой не интересно (правда сегодня пока везет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти