Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такая игра , а темы нет! Непорядок) Я лично прошёл первую чать раз шесть. Второую раз семь. По атмосферности с этой игрой может тягаться разве что Сталкер. Плюс великолепные сюжет и музыка. Ну и конечно же неповторимый геймплей. Сейчас снимают экранизацию. В главной роли Марк Уолберг.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А концовка такой и должна быть. Хеппи енд только всё бы испортил. Да и не может быть хеппи енда в такой истории.

А концовка такой и должна быть. Хеппи енд только всё бы испортил. Да и не может быть хеппи енда в такой истории.

Не знаешь, третий Макс будет?

Если экранизация соберёт хорошую кассу, то наверняка будет. Так что всё в наших руках. Выйдет фильм, покупаем билеты и в обязательном порядке идём в кинотеатры)

Изменено пользователем Komandante

Если экранизация соберёт хорошую кассу, то наверняка будет. Так что всё в нашил руках. Выйдет фильм, покупаем билеты и в обязательном порядке идём в кинотеатры)

А что, фильм намечается? O_o

Игра классная, вот только до конца не разу не доходил (ни 1, ни 2).

А что, фильм намечается? O_o

Я в первом посте написал) Ещё как намечается. Даже фанатский фильм сняли. Правда мы его никогда не увидим. :(

Только есть серьёзная вероятность того,что получив серьёзную прибыль от фильма(а наверняка,так оно и будет)третью часть сделает не Remedy,а кто-нибудь другой и по принципу "Пипл схавает".Тогда крест на всей великой серии.

Будем надеяться , что этого не случится. Remedy доделают наконец свой Alan Wake и примутся за третью часть.

Классная игра и 1 и 2, но всё же на звание самого лучшего криминального экшена не тянет :P

Мафия и грядущая Мафия 2 - идеал

Мафия и грядущая Мафия 2 - идеал

Подерживаю.

Что косается Макса, да история жесткая, в особености, то что сделали с молоденцем. Ужас.

Самое страшное они сделали с Максом.Младенец ушёл в лучший мир,а Максу искалечили жизнь - любой человек с трудом вынесет такую жизнь с осознанием потери семьи.

Игруха - жесть!!! Прошел второго Макса несколько раз...тока история грустная...Мону в конце убивают...эт жалко

Если проходить на последней сложности, то Мона в конце остаеться жива...на этой сложности по идее, должно быть ограниченое число сохранений(4 на миссию) но в старых пиратских версиях это не работает. Можно сохраняться сколько хочешь.

Если проходить на последней сложности, то Мона в конце остаеться жива...на этой сложности по идее, должно быть ограниченое число сохранений(4 на миссию) но в старых пиратских версиях это не работает. Можно сохраняться сколько хочешь.

Как Мона остается жива??? O_o Расскажи пожалуйста...

Изменено пользователем Krusnik

Да остаётся. Если игру пройти на самом сложном уровне. Но я к сожалению не смог ( на последнем уровне застрял :( ) . В обычной концовке её убивают, а вот если пройти на самом сложном - просто ранят. Вот такой хеппи енд. Хотя не нравится мне такая концовка. Как говаривал сам Макс : "Хеппи енда не будет".

Да, с дочерью Макса поступили жестоко, но так бы и было на самом деле, ворвись обдолбаные отморозки в дом. Никаких розовых соплей, только суровая реальность. Пейн даже потом мучался , думая , что это он убил своих родных ( это понятно из его снов).

Да остаётся. Если игру пройти на самом сложном уровне. Но я к сожалению не смог ( на последнем уровне застрял :( ) . В обычной концовке её убивают, а вот если пройти на самом сложном - просто ранят. Вот такой хеппи енд. Хотя не нравится мне такая концовка. Как говаривал сам Макс : "Хеппи енда не будет".

Да, с дочерью Макса поступили жестоко, но так бы и было на самом деле, ворвись обдолбаные отморозки в дом. Никаких розовых соплей, только суровая реальность. Пейн даже потом мучался , думая , что это он убил своих родных ( это понятно из его снов).

Как же хочется поиграть в третий Макс...давно я в него не играл, одна из лучших игр...а Владимир подлый обманщик, хорошо, что он свалился, так ему и надо... <_<

Я думал, что Влад будет "положительным" ( в кавычках потому, что в этой истории никого нельзя назвать положительным , даже Макса ) персонажем . Но увы , он оказался злодеем . Жутко харизматичным злодеем надо заметить :) . Мне даже было жалко , что Максу приходится идти против него.

Я думал, что Влад будет "положительным" ( в кавычках потому, что в этой истории никого нельзя назвать положительным , даже Макса ) персонажем . Но увы , он оказался злодеем . Жутко харизматичным злодеем надо заметить :) . Мне даже было жалко , что Максу приходится идти против него.

Я тоже думал, что он хороший, ведь во второй миссии ты ему жизнь спасаешь...а вообще он просто подлец, врать своему лучшему другу и к тому же убить его любимую девушку... <_<

...а вообще он просто подлец, врать своему лучшему другу и к тому же убить его любимую девушку... <_<

Зато он самый харизматичный русский персонаж в играх после Юрия из RedAlert и до главного героя ГТА4(пусть он и не русский, но я его таким воспринимаю)

Мааакс! Дыарэст оф олл май френдс! (с)

Первая часть просто шедевр. Наизусть помню все реплики, все уровни, да всю игру! Вторая часть хороша, но все равно с первой не сранвится.

В первой что мне очень понравилось фигурирует рашен мафия...причем это не злобные как обычно дегенераты...а вполне себе вменяемые люди ,со своими понятиями справедливости.

• 10 месяцев спустя...

Черт... Бабло побеждает все, искусство, красоту и любовь в первую очередь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...