Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О да)) Но поведение Лема во второй части затмило для меня остальных персонажей)) Have no fear - Vlad is here!

А мне из персонажей Бравура больше всего запомнился, даже не знаю почему. И уж совсчем вынесло мозг что в фильме из него сделали тощего негра :))), фильм кстати средненький ИМХО.

"бравура был живучим упрямцем"))

"Ты бы ещё в яслях погром устроил,Пэйн"

"Просто как водка"

Это же цитаты на века!)

• 2 года спустя...

Купил третьего Максимку, не хотел, но не удержался, уж очень первые части люблю... 4 двд, я уж и забыл что такое игра на многих дисках ))) такого пожалуй со времен Baldurs Gate не видел. Ставлю.

Ну что сказать, игра шикарна, визуальный стиль, графика, музыка, монологи Макса, экшн как раньше, драйв безумный, и несмотря на краски Сан Пауло - всё таки нуар. Рокстар молодцы, однозначно хорошая игра.

Купил третьего Максимку, не хотел, но не удержался, уж очень первые части люблю... 4 двд, я уж и забыл что такое игра на многих дисках ))) такого пожалуй со времен Baldurs Gate не видел. Ставлю.

Уже давно сделал пред-заказ в стим шопе, дали еще и две предыдущии части :) Уже качаю, правда весит она многовато, 20 с хвостиком :)

Уже давно сделал пред-заказ в стим шопе, дали еще и две предыдущии части :) Уже качаю, правда весит она многовато, 20 с хвостиком :)

Давай-давай, оно того стоит ))

Forever Young, а сколько стоит и кто издатель?

стоит 500 р

издатель 1С-СофтКлаб

Звук - оригинальный, русские субтитры.

кто играл? оно того стоит, тянуть хренову тучу гиг?

Стоит на все 100, вот как в 11 утра поставил, только недавно оторвался )

Лысая башка первый шаг к новой жизни )) Вообще символично побриться налысо и завалиться в бразильские трущобы В)

И игра определенно стала мяснее и жести добавилось, руки-ноги оторванные, а все эти слоу-мо фаталити со смакованием вывернутых мозгов и т.п....

Эх, расчитывал сегодня вечером уже погонять, но уж больно тяжелая она, пока еще докачает <_< Кстати, как там с мультиплеером дело обстоит?

Кстати, как там с мультиплеером дело обстоит?

Зашел, убили, "вы были отключены от сервера из-за хренового коннекта". Выделенных серверов нет, Ашоты, которых делают серверами - есть.

Непропускаемые сцены, заблюреная графика, но пока что-то цепляет во всем этом бреде. Наверное то, что кнопку q я из принципа не нажимаю. Скорее всего после этого бреда поставлю первый и поиграю в нормального Макса. А, ну еще эти следы от пуль на футболке...

Все стволы -

Раскрывающийся текст
20b7ff279ade76ef335dee7212f182b1.jpg

Вот лежат бармен и телка. Из-за этой телки началась перестрелка в баре. Когда я убивал бармена она воскликнула: "Я думала, что ты хороший!" Она поняла свою ошибку, когда я наставил дуло на нее... Ахахаха.

Изменено пользователем trahuar

Не, электронная от 1ass.

Многие жалуются, я скачал через стим, поставил, все ок.

8 часов просидел не вылазя :) Игра супер, надо только будет еще мультик побегать, но не хочу заходить пока компашку не пройду.

Только у меня проблемы с мультом? Может из-за роутера. Миссия в офисе мужа украденной девки, перестрелял штук 10 и нет, чтобы пойти собрать патроны - говно кат-сцена, которую нельзя пропустить. Мда. И какой чудак на буквум мог такое придумать?

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...