Melhar Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Покрашены за вечер, в попытке найти компромисс между скоростью "выделки" и устраивающим меня итоговым результатом. :) Старался максимально сократить количество операций и использовать воши (ибо понравились очень при покраске техники). Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный траффик ~ 300 Кб Перевыложил фотки. myphotoalbum их почему-то при загрузке пожал, и изменил цвет -_- upd: вернул обратно...фиг с ним с цветом, хоть авторизацию не просит -_- Изменено 24 марта, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 очень хорошо.чернила какие и к чему применял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 еееее))вышли четкие парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Весьма и весьма неплохо, но от востроянцев хочется яркости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ммм...а я не могу посмотреть, пишеть что я не авторизирован для скачивания O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Джентльмен, выкладывать фотографии на другом ресурсе, который требует регистрации - на мой взгляд, моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ммм...а я не могу посмотреть, пишеть что я не авторизирован для скачивания O_o Исправил :) Джентльмен, выкладывать фотографии на другом ресурсе, который требует регистрации - на мой взгляд, моветон. Уважаемый, я запамятовал, что означенный ресурс ее требует :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 красивые ребята. Понравилась цветовая гамма. Отлично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Присоединяюсь к коментариям, отлично покрашенная игровуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Уважаемый, я запамятовал, что означенный ресурс ее требует :) Любезнейший, хорошо, что переложили фотографии. Там таки есть на шо посмотреть. Приятный аккуратный покрас. Вот так в целом - никаких нареканий. Разве что я бы попробовал "поиграться" с бликами на штык-ножах, но это уже просто мое увлечение в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Браво))) Если учесть что на этих ребятах отрабатывалась скорость и качество , то я падаю в колени и прошу научить как??? =) =) =) В) И вапще ,Melhar, вы собираетесь показать нам свою армию??? ЗЫ Ну а так как всегда великолепно)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Хорошая игровуха. Но аккуратности не хватает - я косяки заметил, заходы краской на другие области, в частности - от основного цвета на декали( хотя чаще наоборот бывает :( ). Только аккуратность подправить - и всё будет лучше;) И ещё - я думаю, что черепа на винтовках сначало нужно покрасить чёрным, потом нанести серый и потом белый. Тогда общая гамма ИМХО приятней будет:) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 морды хороши, текстура дерева как живая. достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2all: спасибо :) очень хорошо.чернила какие и к чему применял? Badab black на металлических деталях, сапогах, шапках. Devian mud и asur-чего-то-там blue на шинелях. Оgryn flesh на лицах и огнемете. 2Аннигилятор трусов: ИМХО металлическая деталь на оружии смотрится органичней покрашенной :) 2K.Shrike: я конечно могу сфотографировать 4 некрашеных коробоки со сквадами и такую же с платуном, но наверно не буду :rolleyes: Изменено 24 марта, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всё отлично. Мне нравится. Только если это сквад, то где ХВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Всё отлично. Мне нравится. Только если это сквад, то где ХВТ? ХВТ - миномет, красил когда-то давно и тут уже выкладывал :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Встретить их на столе было бы приятно. Нет предела совершенству, но если вся армия будет в таком ключе, то большего для игры и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отличные востоянцы, только манек бледноватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хоршая игровуха) Но металлики имхо как-то неочень получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Классные востроянцы!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти