Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабитва в честь нового клуба в Питере

Рекомендуемые сообщения

В связи с открытием новой "площадки" для игры в Вархаммер на площадях phoenix клуба (www.phoenix-club.ru) в эту субботу 12 числа есть идея провести мегабитву

Порядок vs. Хаос.

С каждой стороны по 2 армии в сумме на 3500 птс. Как это распределяется между 2-мя союзниками - их дело, но армия не должна быть меньше 1500 птс.

Миссия питчет - если есть другие предложения - можно поговорить

Начало планируется на 13-00.

Со стороны порядка выступают:

1. ИГ Арморед компани, возглавляемая "Бонеблейдом" (правила из "Имперской брони")

2. Ищется лоялист на 1500 птс. желательно Десант.

Хаос:

Скорее всего Слаанешиты Энца + Некроны Сани (возглавляемые Ктаном )

Адрес Феникс клуба - Лиговский 44 Б. телефон 7 (812) 973-15-87 (Skylink). Грубо говоря это во дворах первого после Московского вокзала дома, поворачивать сразу за "Чайной Ложкой" и идти до арки 2-го двора. Точная схема есть на их сайте.

Все участники и зрители получат бонус в виде книги в жанре фэнтези или НФ от издательства "Азбука".

Ктан бок о бок с хаоситами? На мой вкус чересчур экстравагантно получается.

хм... а в другое время когда и кто там собирается? Хотел бы посмотреть на партии и тд, ибо хочу начать заниматься вахой, но пока не разобрался что к чему.

Клуб новый - смотри объявления о сражениях на форумах (в том числе и на форуме phoenix-club.

Почти всегда в выходные играют в клубе на Елизаровской.

На Лиговке клуб хорош тем - что в центре и работает каждый день до 10-11 вечера :shock:

это не идинственное его преимущество... Он еще и бесплатный (пока что (?)). а платить 100 р. и ехать черт знает куда чтобы только посмотреть "как оно" да позадавать вопросы мне влом.

Спасибо за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...