Gonza Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В связи с открытием новой "площадки" для игры в Вархаммер на площадях phoenix клуба (www.phoenix-club.ru) в эту субботу 12 числа есть идея провести мегабитву Порядок vs. Хаос. С каждой стороны по 2 армии в сумме на 3500 птс. Как это распределяется между 2-мя союзниками - их дело, но армия не должна быть меньше 1500 птс. Миссия питчет - если есть другие предложения - можно поговорить Начало планируется на 13-00. Со стороны порядка выступают: 1. ИГ Арморед компани, возглавляемая "Бонеблейдом" (правила из "Имперской брони") 2. Ищется лоялист на 1500 птс. желательно Десант. Хаос: Скорее всего Слаанешиты Энца + Некроны Сани (возглавляемые Ктаном ) Адрес Феникс клуба - Лиговский 44 Б. телефон 7 (812) 973-15-87 (Skylink). Грубо говоря это во дворах первого после Московского вокзала дома, поворачивать сразу за "Чайной Ложкой" и идти до арки 2-го двора. Точная схема есть на их сайте. Все участники и зрители получат бонус в виде книги в жанре фэнтези или НФ от издательства "Азбука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ктан бок о бок с хаоситами? На мой вкус чересчур экстравагантно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 хм... а в другое время когда и кто там собирается? Хотел бы посмотреть на партии и тд, ибо хочу начать заниматься вахой, но пока не разобрался что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Клуб новый - смотри объявления о сражениях на форумах (в том числе и на форуме phoenix-club. Почти всегда в выходные играют в клубе на Елизаровской. На Лиговке клуб хорош тем - что в центре и работает каждый день до 10-11 вечера :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 это не идинственное его преимущество... Он еще и бесплатный (пока что (?)). а платить 100 р. и ехать черт знает куда чтобы только посмотреть "как оно" да позадавать вопросы мне влом. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения