l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сменю и я расу на орков и варбосса во главе) да бло все орков берут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Добавьте и меня в голосование что-ли :rolleyes: brsko86 СМ Апотекарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всвязи с тем что прошло уже 7 раундов, а напротив меня появлялось максимум 2 голоса. Думаю целесообразно будет снести меня из голосования, дабы не занимать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вроде новое голосование надо открыть? Или тут каникулы у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давайте тех перерыв, времени нету совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давайте тех перерыв, времени нету совсем Акурат до балансного патча. А то как то не айс. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а когда тех. перерыв кончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 к патчу 1.4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 до 1.4 :P причина в легальном обсервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) теперь сезон можно смело продолжать, если Азу с Вампом некогда, то я буду админить времени прошло много, так что запись по новой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56638 RuW)Flet - 10 очков - царь горы RuW|Imperez - 10 очков IMS|Mirage - 10 очков USSRxEvilArc 20 очков - снялся Empire Scout - 20 очков так как теперь у нас 7 карт, то возможно каждый игрок вычеркивает по одной Изменено 3 августа, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нужен админ, обязанности - открывать голосования, собирать игроков на матчи и следить за соблюдение правил во время их проведения, выкладывать игры(или договариваться, чтобы игроки выкладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раз Арк попросил предложения внести, то вот: Снять Арка с админского поста и назначить другого человека, который в отличие от Арка разбирается в различных МА.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А я бы к Арку добавил еще 2х админов,так решения будут более справедливые выностися(имхо). Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хм... ну у меня времени свободного вроде хватает, я мог бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 арди в президенты!!!ой... в админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А миня?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Арди и Спиз имхо отлично подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спиз, а стримы будут??? Думаю ты подходишь вместе с арди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Имхо если будут еще админы, то в общей сумме должно выходить как минимум три человека. Поддерживаю кандидатуры HG)DaEldaPowa, USSRxEvilArc, myR noob_apo (Арди) :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Имхо если будут еще админы, то в общей сумме должно выходить как минимум три человека. Поддерживаю кандидатуры HG)DaEldaPowa, USSRxEvilArc, myR noob_apo (Арди) :) Я то же за :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Гляньте на ф2ф по дов 1 и увидите как прекрасно работают 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Аз, это сарказм или нет? Если нет, то да, а если да, то это чисто проблемы этих 3х человек, а не "того что их 3"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) это означает что дело не в количестве первый дов ф2ф сейчас только на негативе ответственность рулит Изменено 23 октября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на должность судьи матчей берем Арди, не вижу причин делать несколько админов, ведь до этого сколько лет одного хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти