IMS)Limonad Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так что, мне с Норни ф2ф играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Дайте слово судье :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дайте слово судье Эм... а какому? Их тут как минимум 2, но главный вроде как Арк, я ж типа только за матчами слежу :ph34r: Не, ну если нужно моё мнение - то всё же ИМХо нужно переголосовать(если конечно у Лимонада время терпит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Подождать я могу если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я давно уже отписал, что играет вместо Дебага Норни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Завтра в 20 00 мск играем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ГЛ, ХФ обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Первый сезон вышел комом, виноват в этом я, в следующем сезоне ужесточу правила, чтобы все возможные тормозящие вопросы были решены заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 благодаря тебе он по крайней мере летом продолжился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти