USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тоесть готов играть техмаром о_О стукни в аську когда на выходных свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Из-за работы прошу исключить меня на 2 недели из голосования... Как все решится-подам заявку опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Из-за учебы прошу исключить меня на 2-3 недели из голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 прошу задержать голосование до 8 мая, так как сегодня уезжаю до 11мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 прошу задержать голосование до 8 мая, так как сегодня уезжаю до 11мая в прошлом ф2ф негатив уезжал и снимался на время с участия, так что не катит.. в следующем раунде тебе дадут место вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я как бы отмечал, чуть позже сделаю то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Арку потом место вне конкурса после грядущего раунда а еще я героя поменяю пожалуй) на варлока Изменено 2 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А кстати если что я Нидокоп^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я поменяю героя на Апотекария, а то равенер достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А я в свете последнего патча поменяю на Фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Супротив тиранидков? О_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 буду ликтором, чтобы со скуки не помереть в авто готовясь к моему раунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообщем открою следующий раунд ближе к патчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообщем открою следующий раунд ближе к патчу) Так патч уже завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1+1=2, откроют тему завтра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 WGL TrOjAn1beSt Orc mek Запишите...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 IMS Laguna SM Commandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 MoS TuPaHuD kul тиранид альфа-ликтор не знаю по англ как так не бум бум с ним :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поменяю ка я расу на орков,а героя на варбосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 орки гады сильные против тиранидов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Верните меня в голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хорошо, без б только этот раунд без голосовалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Почему без Б? что за дискриминация? Все буквы алфавита имеют право быть на форуме! =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага =) буду RuW)DeuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сменю и я расу на орков и варбосса во главе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти