w2oc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я играю только Апотекарием и иногда ФК, за Техмарина вообще играть не умею. Но если действительно фановый турнир, то лучше 3 игры, 3 карты и 3 разных героев, ИМХО. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 фановый в смысле шоуматча, какой прикол смотреть игры неумеющего юзать героя челолвека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну да , я не прав. Но может тогда разрешить смену героев с согласия второй стороны. Или я например за ранее скажу что буду в 4 и 5 игре играть за ВС к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну а по-моему какое дело противника? Я понимаю после СС мы до сих пор боимся, что энеми сменит рассу на тау, но если есть имб, то мейби ниды. И то бороться можно, но можно и играть только мейн рассами.Но герой пусть остается по усмотрению, мне кажется это будет правильней, то есть сыграл варбоссом первую игру - в лоб противник сильней ,взял командо - начал из-под тишка играть, ведь в дов2 герой не просто живучий перец - это уже зародыш стиля и стратегии на игру, играть тем же равенером танкуя, ну никак нельзя. Это как запретить контру страты противника. Изменено 25 марта, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поддерживаю идею Флета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 3 героя, 3 карты. Скучно смотреть на одних ФК, рейвенеров и варлоков и наблюдать, как фк в очередной раз будет бегать с молотком+щит, либо как рейвенер опять насилует всех и вся. фановый в смысле шоуматча, какой прикол смотреть игры неумеющего юзать героя челолвека если шоуматч, то пусть разными героями, хотя заставлять смов техмара юзать обязательно... Арк, твои посты как-то... Противоречат друг другу. Изменено 25 марта, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а когда мы собсна начнем веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мне кажется, что лучше было бы разрешить игрокам выбирать героев по своему усмотрению, тогда появится возможность удивлять оппонента и игры будут более зрелищны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Раз Ф2Ф предумсатрива(ло?)ет игровой формат bo5, то думаю стоит заставить каждого игрока по 1 разу юзать каждого героя, оставшиеся 2 игры - герой на усмотрение игрока. Ио же самое с картами, сначала все разные в обязательном порядке, оставшиеся выбирают игроки... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Может стоит обязать игроков выбирать героев по принципу 2-2-1 :)... Это будет довольно весело... Изменено 28 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Уже решено, что первый сезон играется по пять игр на трех картах, одним героем, смена героя с разрешения судьи и согласия второго игрока. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Предлагаю отложить выбор оппонента миражу до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Начать выбор можно и сейчас, закончить в понедельник, +день голосовалки по шансам... как я понимаю, дело в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Начать выбор можно и сейчас, закончить в понедельник, +день голосовалки по шансам... как я понимаю, дело в патче? +1 давайте сегодня/завтра выбирать Миражу противника.. (я буду выбирать тиранида, желательно рэйвенера :D) если мне можно голосовать офк Изменено 11 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 +1 давайте сегодня/завтра выбирать Миражу противника.. (я буду выбирать тиранида, желательно рэйвенера :D) если мне можно голосовать офк А потом сам Лимонада убьешь? :P Вроде он у нас один рэйвенор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А потом сам Лимонада убьешь? :P Вроде он у нас один рэйвенор... не не :P я слабоват еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Завтра утром сделаю голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю отодвинуть нашу с Арком игру как минимум до середины следующей недели... Патч, ЛАН... Очень много всего происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я и сам хотел предложить играть на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) СМы очень серьезно изменились с патчем... Пффф... Но я постараюсь подготовится... Вопрос к админам... Имею ли я право поменять героя??? Патч нанес сильный удар по возможностям техмарина (Из-за снижения притока реквизиции)... Что называется, вот уж не ждали... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) приток реквы на всех распространяется, очень жаль, против остальных героев тираниду так разнообразно не сыграть, но я не против небольшой потери зрелищности дай угадаю, будет аптекарь с тсм + асм?) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 приток реквы на всех распространяется, очень жаль, против остальных героев тираниду так разнообразно не сыграть, но я не против небольшой потери зрелищности дай угадаю, будет аптекарь с тсм + асм?) Незнаю... Вполне возможно, что все же Техмарин... Я хочу узнать пути отхода :)... Приток реквы само собой на всех распростроняется, но тут дело в том, ТМ - все же относительно боевая единица... Пока приток ресов был большой этот недостаток можно было сгладить, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, лучше разрешать играть нескольким героями, иначе будет абуз\однотипность с каждой стороны, а f2f прежде всего, зрелищный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Менять героя не разрешаю Считаю что этот запрос надо делать между раундами А вообще насчет возможности играть несколькими героями будет решатся позже Изменено 18 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Менять героя не разрешаю Считаю что этот запрос надо делать между раундами А вообще насчет возможности играть несколькими героями будет решатся позже Понял, впрочем, уже не актуально :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти