Vampire Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Face2Face Приглашаются 2 игрока, победитель получает 10 очков и становится текущем Царём Горы(King of The Hill). Затем следущий игрок сражается с этим за звание царя горы. Турнир оканчивается, когда один из игроков набирает 50 очков. Карты: Siwal Frontier, Green Tooth Jungle, Green Tooth Gorge. Админы: USSRxEvilArc. Аудиокомментатор : SPIZ, NeroCorax Заинтересованные отписываются сюда. Список участников: WGL Urania - Тиранид, Ликтор xxxNAFTALINxxx - Орк, Варбосс Empire_Scout - Орк, варбосс WGL J0ker - Эльдар, ВарпСпайдерЭкзарх myR LeXuS - Орк, Мек IMS L1monad - Тиранид, Ликтор Flet - Орк, Варбосс IMS|VelAn - Эльдар, Варлок STB)Беляк - СМ, Апотекарий Born 2 be Death - СМ, ФК MehDespair - Тираниды, ... RuW)Роман Андреевич - СМ, ФК HG)TrOjAn1beSt - эльдар, Варлок Norni - Орк, Мек Aniketos00 - Орк, ... Изменено 7 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А когда примерно начнется все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нужен реалтайм комментатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А обсов нету же, каким образом ты будешь реалтайм комментировать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А правила ? Все игры одной расой ? Предлагяю к примеру одна раса , но надо играть всеми героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Определяется кто с кем голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пара определяется по-старому - голосованием, если игрок желает участвовать он пишет свой ник, армию и героя, выбранные герой+армия сохраняются до конца первого сезона. Замена армии, героя идет с разрешения судьи и согласия второго игрока пары. На тему аудио комментариев - вероятнее всего будут комментироваться ВоДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 если шоуматч, то пусть разными героями, хотя заставлять смов техмара юзать обязательно... [Добавлено позже] ограничивать одним героем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хмхм, главное договориться не выбирать Велана и все получится XD Тогда все же к вопросу Фоеникса, когда начнется сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а что непонятного, кто хочет участвовать отписывайте свое мнение по структуре, поправте если ошибаюсь, сейчас в дове 3 карты, игр 5, следовательно из списка 3 карты 3 раза(9 всего) каждый вычеркнет по 1й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лучше все таки писать расу а героя любого выбирать можно... имхо так будет намного интереснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да героев нужно чтоб любых можно было выбирать, больше разнообразных страт и зрелищности) А в принципе я не в курсах у буржуев f2f проводилось уже?(можно с них правила слизать, насколько я помню именно так и сделали в первом f2f) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Еще бы карт побольше было но чувствую новых нам долго ждать еще... А то большая часть игр будет проводиться на одной и той же карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Голосовалка: RuW|DeBuGeR WL acc: RuWIDeBuGeR Раса: СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А можно мне быть аудиокомментатором? :rolleyes: Все гиры у всех героев знаю, юниты знаю, БО и типы атак со слэнгом ДоВ2 прилагаются, да и время на просмотр и коммент репки думаю найдётся :) Изменено 23 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Голосовалка: RuW|DeBuGeR WL acc: RuWIDeBuGeR Раса: СМ Задубли пост в ЭТУ тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пара определяется по-старому - голосованием, если игрок желает участвовать он пишет свой ник, армию и героя, выбранные герой+армия сохраняются до конца первого сезона. Замена армии, героя идет с разрешения судьи и согласия второго игрока пары. На тему аудио комментариев - вероятнее всего будут комментироваться ВоДы. С героями надо подумать очень хорошо . А то мы увидим одних Равенеров,Варлоков,Варбосов,ФК. Хотя бы сделать 3 игры одним (своим), 2 игры другими героями. И лучше сделать рандомно выбор героя админом. Просто хочется разнообразия , игра от этого только выиграет по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 с другой стороны выбор героя это соответственно выбор манеры игры игрока как таковой, и с непривычки игры за других героев можно вдуть в чистую.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если ты знаешь хорошо свою расу , то и героев должен тоже. Просто это избавит нас от игр клонов. Ф2Ф это больше фановый турнир ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если ты знаешь хорошо свою расу , то и героев должен тоже. Просто это избавит нас от игр клонов. Ф2Ф это больше фановый турнир ИМХО . но если это "фановый турнир" тогда можно по умолчанию играть рандом, кому что попадется, тот за ту расу и будет шпилить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Как вариант сделать не 5, а 3 игры. Просто дуэльных карт как раз 3 если не ошибаюсь и сыграть можно за всех героев поровну :). Со временем когда карт станет как минимум 5 можно вернуть старую схему Изменено 24 марта, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Героев нужно оставить на выбор участника, а то, на пример, играть за техмарина против тиранид - унылый мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я привык играть за тирана, рэйвенер мне не очень нравится, а ликтор не нравится вообще пока, не распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже считаю что лучше не 5, а 3 игры. Ибо 3 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я играю только Апотекарием и иногда ФК, за Техмарина вообще играть не умею. Но если действительно фановый турнир, то лучше 3 игры, 3 карты и 3 разных героев, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти