Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II Face2Face! Season 1

Рекомендуемые сообщения

Face2Face

Приглашаются 2 игрока, победитель получает 10 очков и становится текущем Царём Горы(King of The Hill). Затем следущий игрок сражается с этим за звание царя горы. Турнир оканчивается, когда один из игроков набирает 50 очков.

Карты: Siwal Frontier, Green Tooth Jungle, Green Tooth Gorge.

Админы: USSRxEvilArc.

Аудиокомментатор : SPIZ, NeroCorax

Заинтересованные отписываются сюда.

Список участников:

WGL Urania - Тиранид, Ликтор

xxxNAFTALINxxx - Орк, Варбосс

Empire_Scout - Орк, варбосс

WGL J0ker - Эльдар, ВарпСпайдерЭкзарх

myR LeXuS - Орк, Мек

IMS L1monad - Тиранид, Ликтор

Flet - Орк, Варбосс

IMS|VelAn - Эльдар, Варлок

STB)Беляк - СМ, Апотекарий

Born 2 be Death - СМ, ФК

MehDespair - Тираниды, ...

RuW)Роман Андреевич - СМ, ФК

HG)TrOjAn1beSt - эльдар, Варлок

Norni - Орк, Мек

Aniketos00 - Орк, ...

Изменено пользователем AZ'

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А правила ? Все игры одной расой ? Предлагяю к примеру одна раса , но надо играть всеми героями.

Определяется кто с кем голосованием?

Пара определяется по-старому - голосованием, если игрок желает участвовать он пишет свой ник, армию и героя, выбранные герой+армия сохраняются до конца первого сезона. Замена армии, героя идет с разрешения судьи и согласия второго игрока пары. На тему аудио комментариев - вероятнее всего будут комментироваться ВоДы.

если шоуматч, то пусть разными героями, хотя заставлять смов техмара юзать обязательно...

[Добавлено позже]

ограничивать одним героем плохо

хмхм, главное договориться не выбирать Велана и все получится XD

Тогда все же к вопросу Фоеникса, когда начнется сие мероприятие?

а что непонятного, кто хочет участвовать отписывайте свое мнение по структуре, поправте если ошибаюсь, сейчас в дове 3 карты, игр 5, следовательно из списка 3 карты 3 раза(9 всего) каждый вычеркнет по 1й)

Лучше все таки писать расу а героя любого выбирать можно... имхо так будет намного интереснее!!!

Да героев нужно чтоб любых можно было выбирать, больше разнообразных страт и зрелищности)

А в принципе я не в курсах у буржуев f2f проводилось уже?(можно с них правила слизать, насколько я помню именно так и сделали в первом f2f)

Еще бы карт побольше было но чувствую новых нам долго ждать еще... А то большая часть игр будет проводиться на одной и той же карте...

А можно мне быть аудиокомментатором? :rolleyes: Все гиры у всех героев знаю, юниты знаю, БО и типы атак со слэнгом ДоВ2 прилагаются, да и время на просмотр и коммент репки думаю найдётся :)

Изменено пользователем HG)SPIZ

Голосовалка: RuW|DeBuGeR

WL acc: RuWIDeBuGeR

Раса: СМ

Задубли пост в ЭТУ тему.

Пара определяется по-старому - голосованием, если игрок желает участвовать он пишет свой ник, армию и героя, выбранные герой+армия сохраняются до конца первого сезона. Замена армии, героя идет с разрешения судьи и согласия второго игрока пары. На тему аудио комментариев - вероятнее всего будут комментироваться ВоДы.

С героями надо подумать очень хорошо . А то мы увидим одних Равенеров,Варлоков,Варбосов,ФК. Хотя бы сделать 3 игры одним (своим), 2 игры другими героями. И лучше сделать рандомно выбор героя админом. Просто хочется разнообразия , игра от этого только выиграет по красоте.

с другой стороны выбор героя это соответственно выбор манеры игры игрока как таковой, и с непривычки игры за других героев можно вдуть в чистую.... :rolleyes:

Если ты знаешь хорошо свою расу , то и героев должен тоже. Просто это избавит нас от игр клонов.

Ф2Ф это больше фановый турнир ИМХО .

Если ты знаешь хорошо свою расу , то и героев должен тоже. Просто это избавит нас от игр клонов.

Ф2Ф это больше фановый турнир ИМХО .

но если это "фановый турнир" тогда можно по умолчанию играть рандом, кому что попадется, тот за ту расу и будет шпилить :rolleyes:

Как вариант сделать не 5, а 3 игры.

Просто дуэльных карт как раз 3 если не ошибаюсь и сыграть можно за всех героев поровну :).

Со временем когда карт станет как минимум 5 можно вернуть старую схему

Изменено пользователем HG)bzik

Героев нужно оставить на выбор участника, а то, на пример, играть за техмарина против тиранид - унылый мазохизм

Я играю только Апотекарием и иногда ФК, за Техмарина вообще играть не умею. Но если действительно фановый турнир, то лучше 3 игры, 3 карты и 3 разных героев, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...