Hugo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Гильдий представлено мало, в основном за дизордер. Так что я думаю, некоторым игрокам будет удобнее разместить объявление о поиске гильдии, мало ли какой-нить ГИ-мастер заглянет. Мое, например: Сервер: Ranald Имя: Малорис Сторона: Порядок Раса: Империя Класс: охотник на ведьм Профессии: магическая разборка и создание талисманов Дополнительно: прямые руки и кривой интернет. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Hugo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreal Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ИМХО сервер еще писать надо: Ranald, Aliel или Shallya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сорри, хотел, но забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 за ордер знаю только одну гильдию с более менее прямыми руками - ЗаДротс. С ними и на замках фан, и на сценариях борьба. О существовании других даже не знаю, видать великие гильдии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreal Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 за ордер знаю только одну гильдию с более менее прямыми руками - ЗаДротс. Ну на Ранальде у ордера вроде есть альянс куда входит и За Дротс, и Карак Варн и вообще более или менее примечательные гильдии. А вообще, на меня как раз За Дротс особо впечатления не произвели. Может потому что до Т4 не докачался ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Создал новый клан на Ранальде, уже 9 лвл, скоро будет ссылка на рекрутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Неее)))) порядок фи))) я в Гринфаерах останусь)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ищу гильдию за порядок на Ранальде. Пока низкого левела, так как докачавшись на другом серве до 21 понял что мало народу - это дико скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 На ариеле? На шалье помоему щаз дофига народу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 На Шалае народу очень много играет, меньше чем на Ранальде но на т4 скучать времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти