Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar(Farseer vs Warlock)

Salamir

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Eldar

Players: Пуля vs LordArcebus

Heroes: Farseer vs Warlock

Version: (пример: DoW2 1.3);

Map: Ущелье Зелёного зуба

Winner**: я Мой первый реп на форуме, для меня это была очень тяжёлая игра, выкарабкивался с самых низов, но всё же одолел противника, прошу посмотреть ,дать советы, указать на ошибки, вообщем сообщить обо всём, что завело меня в такое положение. Заранее большое спасибо!!! Файл:1v1typhonlowlands.2009_03_23.23_29_37.zip

Изменено пользователем Salamir

1) Фара не бегает в одиночку.

2) Выдача там филда вещь нужная и правильная. Но если сказал "А" говори и "Б". А "Б" это дэ кэнон. С тайм филдом и абилкой д кэнона. Ты отправил бы в варп целую толпу гвардов.

3) Пси шторм на один отряд баньш да и то убил всего одну. За эти же деньги совет который вышел бы раньше исправил твое положение в секунды.

4) Разброса фатонок если он прошел в твою пользу, кидай гвардов в мили. Противнику убежать будет труднее. Да и к тому же это сильно деморализует не опытных игроков.

5) варп спайдеры - хлам. К тому же использовать ты их похоже не умеешь.

6) Если ты подошел к брайтлэнсу на броск гранаты. То будь добр кинуть гвардов опять же в мили. Дабы не дать сделать ей выстрел. В моменте на верху один пак гвардов мог бы удерживать 2 брайтлэнса в легкую.

7) дуэль варлок вс фары - вещь не то что бы спорная. Фара луз 100%.

Спасибо за советы, фарой играл третий раз, ещё не привык так сказать, вот и сливал, первый шторм снёс весь отряд баньши)) а второй шторм, в конце игры тоже немало народу у него забрал. Фаре кстати дал руну смерти, чтоб энергию выкачивала из варлока и возможных соколов, отчасти помогло, но да, я её сливал(( пауками играть действительно не умею((про ди кеннон и гвардов мили-буду пробовать)) совет суровые ребята!

Изменено пользователем Salamir

Ну что я могу еще сказать в дополнение к выше сказаному.

На водительские права ты не сдал! За руль Фалкона садиться тебе запрещенно. Маневры, движение задним ходом... все провалил. Кстати не забывай. Технику можно чинить и посреди поля боя нарезая круги вокруг Лорда.

А пауков лучше не делай. Их основная функция бросать гранаты в технику... А не стрелять. Как вариант существует финт. Отступающий отряд очень подвержен рукопашным атакам. То есть прыгаешь пауками на пути отступащих и режешь их! Но это потребует от тебя просто корейского микро так что можешь смело пока забыть о пауках.

Что творилось в центре это мрак.... Welcome to Dawn of War II! Укрытия твоя друзья. Что это еще за перестрелка в чистом поле? Там у тебя небыло ни одного преимущества зачем затевать бой? Не можешь пробить забей и зайди с фланга.

Успеха вообщем. :)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...