Salamir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Eldar Players: Пуля vs LordArcebus Heroes: Farseer vs Warlock Version: (пример: DoW2 1.3); Map: Ущелье Зелёного зуба Winner**: я Мой первый реп на форуме, для меня это была очень тяжёлая игра, выкарабкивался с самых низов, но всё же одолел противника, прошу посмотреть ,дать советы, указать на ошибки, вообщем сообщить обо всём, что завело меня в такое положение. Заранее большое спасибо!!! Файл:1v1typhonlowlands.2009_03_23.23_29_37.zip Изменено 23 марта, 2009 пользователем Salamir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1) Фара не бегает в одиночку. 2) Выдача там филда вещь нужная и правильная. Но если сказал "А" говори и "Б". А "Б" это дэ кэнон. С тайм филдом и абилкой д кэнона. Ты отправил бы в варп целую толпу гвардов. 3) Пси шторм на один отряд баньш да и то убил всего одну. За эти же деньги совет который вышел бы раньше исправил твое положение в секунды. 4) Разброса фатонок если он прошел в твою пользу, кидай гвардов в мили. Противнику убежать будет труднее. Да и к тому же это сильно деморализует не опытных игроков. 5) варп спайдеры - хлам. К тому же использовать ты их похоже не умеешь. 6) Если ты подошел к брайтлэнсу на броск гранаты. То будь добр кинуть гвардов опять же в мили. Дабы не дать сделать ей выстрел. В моменте на верху один пак гвардов мог бы удерживать 2 брайтлэнса в легкую. 7) дуэль варлок вс фары - вещь не то что бы спорная. Фара луз 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamir Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Спасибо за советы, фарой играл третий раз, ещё не привык так сказать, вот и сливал, первый шторм снёс весь отряд баньши)) а второй шторм, в конце игры тоже немало народу у него забрал. Фаре кстати дал руну смерти, чтоб энергию выкачивала из варлока и возможных соколов, отчасти помогло, но да, я её сливал(( пауками играть действительно не умею((про ди кеннон и гвардов мили-буду пробовать)) совет суровые ребята! Изменено 24 марта, 2009 пользователем Salamir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну что я могу еще сказать в дополнение к выше сказаному. На водительские права ты не сдал! За руль Фалкона садиться тебе запрещенно. Маневры, движение задним ходом... все провалил. Кстати не забывай. Технику можно чинить и посреди поля боя нарезая круги вокруг Лорда. А пауков лучше не делай. Их основная функция бросать гранаты в технику... А не стрелять. Как вариант существует финт. Отступающий отряд очень подвержен рукопашным атакам. То есть прыгаешь пауками на пути отступащих и режешь их! Но это потребует от тебя просто корейского микро так что можешь смело пока забыть о пауках. Что творилось в центре это мрак.... Welcome to Dawn of War II! Укрытия твоя друзья. Что это еще за перестрелка в чистом поле? Там у тебя небыло ни одного преимущества зачем затевать бой? Не можешь пробить забей и зайди с фланга. Успеха вообщем. :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamir Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти