StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://photofile.ru/users/xellos-stranger/150025580/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Убила фотка с энерго-напитком.......Турнир для школьников называется .Извиняюсь конечно если флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы тоже вполне пили энергетики в школе. Хорошо, ещё нет фоток с пивом/сигаретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я тоже,но сам факт запечатления этого на фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да думаю в этом ничего такого всё ж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А если посмотреть с родительской точки зрения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Даже мои моральные стандарты не настолько высоки, чтобы осуждать употребление детьми безалкогольных (!) напитков. Я упустил новое веяние? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зачем выносить школьников в отдельную группу комьюноти? [Добавлено позже] Даже мои моральные стандарты не настолько высоки, чтобы осуждать употребление детьми безалкогольных (!) напитков. Я упустил новое веяние? :) Энерго-напитки сажают печень и желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А ещё это делают чипсы, кола и тому подобное, неправильное питание в целом. По-моему пора уже прекратить так уж задумываться о вреде всего окружающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я думаю, что то количество, в которых наши ребята и я сам употребляют (банка в месяц?), самое оно. Мы выделяем их в особую группу по убер-новичковости. Но с каждым разом они крепчают, и скоро возьмут всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А ещё это делают чипсы, кола и тому подобное, неправильное питание в целом. По-моему пора уже прекратить так уж задумываться о вреде всего окружающего. Жить вообще вредно 8) В конце даже умереть можно))) Умирать здоровым жалко А если посмотреть с родительской точки зрения))))) Кстати, я не школьник, дабы родители следили что я пью)))) Но с каждым разом они крепчают, и скоро возьмут всех O_o Возьмут? За что? (За какое место) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ахха..., Кселос с меня + как перезарядится. Кто не понял - банка она Кселоса. Зачем выносить школьников в отдельную группу комьюноти? Возраст он решает многое, да и потом, а отчего бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Кстати, я заметил косяк про спортивность. Если у Макса 29 и у меня 29 (А противники у нас были одни и те же) как получилось что у нас 4 10ки от 3 противников!? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Табличку завтра стрясу, разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Табличку завтра стрясу, разберусь. Я думаю, Макс-эльдар шутит так... И мне кажется, что он всем троим по десятке поставил... Но какбе Макс-Блад Ангел был с ним в первом туре, думаю, стоит присудить десятку ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти