Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 порядком поднадоел с одним и тем же хватит скромничать) хоть какой-то экшн на покрасочном форуме фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что случилось? Почему нет новой пушки? Неужели террорюги вновь мешают работе выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кстати, вопрос по миру: а в антимагическом поле магия вообще не работает? или не работает только частично? И как это поле влияет на гномью руническую магию? З.Ы. жаль что из эльфов получились эдакие индейцы в резервациях... А что случилось с Малекитом и вообще враждой хаёв и дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Неужели террорюги вновь мешают работе выставки? Нет. Пасха же. После нее у меня православно просветленное состояние -мне нет дела до мирской суеты. Отойду к концу недели -в следующий понедилок выложу сразу две. to Suppalex Разве я не писал, что Ультуан утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разве я не писал, что Ультуан утонул? О_О как Титаник или кто-то из высших оказался смышленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 О_О как Титаник или кто-то из высших оказался смышленным? Скорее как атлантида....имхо без этих снобов веселей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорее как атлантида....имхо без этих снобов веселей ) А жаль =( А наггрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Запеченные драконы)) =) Вы я смотрю вы как конвейер трудитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А жаль =( А наггрот? насколько я понял мысль, все, что имело в своей душе частичку хаоса, погибло. значит нагаррот просто весь вымер, и сейчас по нему бродят толпы бесхозных колдванов, протяжно ревущих и тупящих по 4 лд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И скавены? И мутантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И скавены? И мутантов нет? ну здесь тоже не все так просто. хаос в теле не равен хаосу в душе... именно поэтому, как я понимаю, выжили убогие горстки скавен-лабореров, не знающих ничего ни о хаосе, ни о своих восходящих к нему корнях, равно как и какие-нибудь молодые козлики выжили...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И кто у нас олицетворяет всемирное зло теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И кто у нас олицетворяет всемирное зло теперь? думаю с этим люди и прочие звери как-нибудь без хаоса справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Именно так -на самом деле для зла никто кроме людей особенно то и не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мысль сильную говорите вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот и все -это было тяжело )))). Если вы следили за выставкой -напишите, какая башня вам понравилась -самому интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне нра номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Механус и Пайро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Старые добрые шестерёнки и пушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Варп меня раздери! Это отлично! Замечательные идеи, и великолепное исполнение! Малость вызывают нарекания звуковая и псайкерская установки (в плане конструкции, отнюдь не покраса), но это, уже скорее, вопросы вкуса. Повторюсь, просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1. и 3 конечно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Осадная тесла. Молодец. Супер проект и достойное завершение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Родненькие пушечки понравились больше всего. Кстати, мне кажется в описании этой башни ошибка. В слове гринскинов, пропущена "Р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гиперболоид - зе бест!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти