Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Павильон № 15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О Господи? почему меня так манит эта бездна............почему?..........

Как было написано в брошюре , комментарий с неким налетом сумасшествия ))) А так мне очень даже нравится) =) =) =) =) где вы делаете столько стимгиров?

Изменено пользователем K.Shrike

Знаете, сначала я хотел написать о безумной задумке, великолепном воплощении и атмосферном внешнем виде. Но сейчас я сижу и думаю, а нахрена вообще всё это? Кому всё это нужно? Ради чего вообще всё это? Кто эти люди? Какого рожна я вообще здесь делаю?!?! ЗАЧЕМ?!?! КАКОГО ЧЁРТА?!?! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!11111

где вы делаете столько стимгиров?

стимгир один, башен много ;)

много... будет больше...

а потом будет бойня...

ибо взнуздан конь бледный, и сунул всадник ногу в стремя его, и меч озаряющий вынут из ножен могильных...

*невнятно бормочущим был насильно уволочен в павильон №12*

Черт, тренинг мне не помог! Пошел в павилион №12, повешусь на глазах нейролога, пусть сожалеют, подлые Тилаксяне, что используют психодепрессор в своих корыстных целях... И кстати, почему они не могли провести презентацию в закрытом помещении? Экономят деньги налогоплатильщиков? =| =| =|

я так устал, и хочу всё бросить, так всё надоело...всё чаще и чаще рука тянется к моему мечу, единственное, что останавливает от самоубийства- это моя вера, но и в ней я стал находить несостыковки...ну нормальная идея....

..но для зелёного грибного мозга всё вокруг также весело...и для механического организма)))

Изменено пользователем oxotnik-kod

И кстати, почему они не могли провести презентацию в закрытом помещении? Экономят деньги налогоплатильщиков? =| =| =|

(рыдая, говоря сквозь слезы) к сожалению воздействие на дельта волны не останавливается даже свинцом. Антипсихотронный шлем действует генерируя громкие звуковые волны для отвлечения от грустных мыслей... :( :( :(

Антипсихотронный шлем действует генерируя громкие звуковые волны для отвлечения от грустных мыслей... :( :( :(

Ах вот почему из шлема Боб Марли вещал))))

Молодец, отличная штука!

Ужасно. Теперь я боюсь идти в 12 павильон - хоть и надо. Но я точно знаю, что там тоже будет сидеть психо-депрессор...

обновлено....

На этот раз с бонусом -несколько буклетов было прислано агенством Сигурда, туристической фирмой, предлагающей туры по Республике и не только

Найдете географические обьекты на карте =) :

Университетский город -Столица

Индустриальный Дис

Таинственный Анвилор

База Флота -Эмпирея

Парящяя крепость Республики над Лореном

Цитадель Ректора Университета

!!!(автор благодарит всех художников, чьи оригинал были использованы)

:rolleyes:

Изменено пользователем Декой

Наверно потому, что изначально за основу брался англоязычный мир и я никогда не видел переводных карт...

спасибо . Правда уже жалею, что пообещал шесть штук -приходится вытворять чудеса тайм менеджмента чтобы успеть в срок )

Однако произнесенное слово надо держать...)))

спасибо за комменты - я уже порядком поднадоел с одним и тем же, однако ждать окончания недолго )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...