decoy Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 обновлено. всем здоровья, счастья и успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 обновлено. всем здоровья, счастья и успехов ) А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Срочно необходим ускоренный психотренинг и антипсихотропный шлем!!!111111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) О Господи? почему меня так манит эта бездна............почему?.......... Как было написано в брошюре , комментарий с неким налетом сумасшествия ))) А так мне очень даже нравится) =) =) =) =) где вы делаете столько стимгиров? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Знаете, сначала я хотел написать о безумной задумке, великолепном воплощении и атмосферном внешнем виде. Но сейчас я сижу и думаю, а нахрена вообще всё это? Кому всё это нужно? Ради чего вообще всё это? Кто эти люди? Какого рожна я вообще здесь делаю?!?! ЗАЧЕМ?!?! КАКОГО ЧЁРТА?!?! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Декой А хде павильон № 12? Мне бы к нейгологу... крышу сносит... клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 где вы делаете столько стимгиров? стимгир один, башен много ;) много... будет больше... а потом будет бойня... ибо взнуздан конь бледный, и сунул всадник ногу в стремя его, и меч озаряющий вынут из ножен могильных... *невнятно бормочущим был насильно уволочен в павильон №12* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Черт, тренинг мне не помог! Пошел в павилион №12, повешусь на глазах нейролога, пусть сожалеют, подлые Тилаксяне, что используют психодепрессор в своих корыстных целях... И кстати, почему они не могли провести презентацию в закрытом помещении? Экономят деньги налогоплатильщиков? =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) я так устал, и хочу всё бросить, так всё надоело...всё чаще и чаще рука тянется к моему мечу, единственное, что останавливает от самоубийства- это моя вера, но и в ней я стал находить несостыковки...ну нормальная идея.... ..но для зелёного грибного мозга всё вокруг также весело...и для механического организма))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И кстати, почему они не могли провести презентацию в закрытом помещении? Экономят деньги налогоплатильщиков? =| =| =| (рыдая, говоря сквозь слезы) к сожалению воздействие на дельта волны не останавливается даже свинцом. Антипсихотронный шлем действует генерируя громкие звуковые волны для отвлечения от грустных мыслей... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) *Интересно, какое оно на вкус :3 ???* Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Антипсихотронный шлем действует генерируя громкие звуковые волны для отвлечения от грустных мыслей... :( :( :( Ах вот почему из шлема Боб Марли вещал)))) Молодец, отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ужасно. Теперь я боюсь идти в 12 павильон - хоть и надо. Но я точно знаю, что там тоже будет сидеть психо-депрессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тошнота, говорите? Да я кишки выблевал! Дайте уже яду. И где тут ваш дохтур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) обновлено.... На этот раз с бонусом -несколько буклетов было прислано агенством Сигурда, туристической фирмой, предлагающей туры по Республике и не только Найдете географические обьекты на карте =) : Университетский город -Столица Индустриальный Дис Таинственный Анвилор База Флота -Эмпирея Парящяя крепость Республики над Лореном Цитадель Ректора Университета !!!(автор благодарит всех художников, чьи оригинал были использованы) :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А почему всё на английском? и карта и названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверно потому, что изначально за основу брался англоязычный мир и я никогда не видел переводных карт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще одна отличная пушка! Прям целый набор сменного оружия теперь у тебя. На все случаи жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасибо . Правда уже жалею, что пообещал шесть штук -приходится вытворять чудеса тайм менеджмента чтобы успеть в срок ) Однако произнесенное слово надо держать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не видел эту тему, а гротомет на перезарядке, счас перезарядится заплюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Красотища. Прожаренные драконы это отпад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Феноменально. Такая плодовитость при такой загруженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сильно! Все интереснее и интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спасибо за комменты - я уже порядком поднадоел с одним и тем же, однако ждать окончания недолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти