ZOOMFG Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranids vs Tyranids Players: ZOOMFG vs TyranidLolz Heroes: Пожиратель vs Ликтор Version: DoW2 1.1.3 Map: typhonswamp Winner: ZOOMFG Раньше боялся мирроры теерь люблю ))) Чел явно неожидал таково конца расплакался и убежал мол я читер и нуб у которого нет скила тупо везение ну ду мап контроль везение ухахаха Смотрите забавная репка )2p_typhonswamp.2009_03_16.15_57_53.zip Изменено 23 марта, 2009 пользователем ZOOMFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Раньше боялся мирроры теерь люблю ))) Чел явно неожидал таково конца расплакался и убежал мол я читер и нуб у которого нет скила тупо везение ну ду мап контроль везение ухахаха Смотрите забавная репка ) Товарищ, давайте, повышайте уже свой уровень грамотности ;) На самом деле в игре есть так называемый параметр везения - паффинг ( нахождение путей юнитами) Если не повезет - попрутся не туда, куда надо. И не забывайте помогать мне растить город - нажмите ссылку - буду благодарен! ;) Изменено 23 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOMFG Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Товарищ, давайте, повышайте уже свой уровень грамотности ммм со скоростью печатанья 1000 букв в минуту это оч сложно ыыыы а на счет пути нетуда побежали фулл бэк на что ?... [Добавлено позже] Нажал аж 2 раза нежалко мелочи )) [Добавлено позже] забыл сказать он кричал что карни на восьмой минуте нереально и я читер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ммм со скоростью печатанья 1000 букв в минуту это оч сложно ыыыы Ты невероятно крутой, ты еще скобки печатаешь со скоростью миллион скобок в секунду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOMFG Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 угадал ))) странный тут народ я заметил все время до чегонибудь токапываються чето им ненравиться. << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 угадал ))) странный тут народ я заметил все время до чегонибудь токапываються чето им ненравиться. << Возможно то, как ты пишешь? Если тебе кажется, что вокруг тебя одни идиоты, то стоит посмотреть в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) И не забывайте помогать мне растить город - нажмите ссылку - буду благодарен! ;) Что ты так зацыклился на этом городе =) Изменено 23 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOMFG Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Возможно то, как ты пишешь? Если тебе кажется, что вокруг тебя одни идиоты, то стоит посмотреть в зеркало Слушай ты либо школьник либо даун че докопался то ? иди мимо если чето ненравиться. Изменено 23 марта, 2009 пользователем ZOOMFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Школьник в этой теме пока ровно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOMFG Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 еще один...дети горшок звенит спать бегом! ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Че стыдно сидеть с репой -19 и новый акк создал?) Тебе и сюда наставят!!! Даунизм к сожалению не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Слушай RuW)Зазнавшаяся Сосиска, я тя конечно очень люблю, но твою навязчивую рекламу я скоро буду расценивать не как обычный флуд. Поскольку тема превратилась в срач = закрываю. 2ZOOMFG, ридонли 5 дней. Есть подозрение что фейк акк, думаю стоит проверить по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения