Fresh Till Death Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Простите за дуратскую тему, но для меня это важный вопрос и подробного ответа, удовлитворившего меня, нигде пока не нашёл :( Объясните мне пожалуста подробную цветовую схему ДА, может ли использоваться золото, кость, какие вообще цвета допустимы? Плащи у них, насколько я понял, внешняя сторона-bleached bone, внутренняя-красный, правильно? А то всё к покрасу заказа приступить не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кость и золото - это обычно отделка доспехов ветеранов и мастеров, простые десантники просто темно-зеленые. Подкладка не обязательно красная, есть, например, черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кость и золото - это обычно отделка доспехов ветеранов и мастеров, простые десантники просто темно-зеленые. Подкладка не обязательно красная, есть, например, черная. Ну мне как раз HQ дядьку красить) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти