Askill Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Короче, дело было так.... Щелкал я значит каналы не телевизоре, и попал на музакальный канал. Там шел клип одной роковской группы, название которой я не знаю. Короче говоря смысл клипа такой: Время "Холодной войны", русские нападают на США и бомбят ее вирусными бомбами превращая жителей америки в покорных солдат-зомби. В итоге, эти солдаты-зомби устанавливаю в США коммунизм. Вот как-то так. Помогите найти плиз, или хотябы скажите название исполнителя и песни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если не ошибаюсь, то это клип металлики. Посмотри здесь в офтопике страниц на 5-10 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вроде б это Металлика..... там еще про Тунгуску было,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Metallica - All Nightmare Long... http://www.metallica.com/index.asp?1=1&item=601688 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) о, да, спс огромное :) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти