IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SM vs SM,Ork & Ork-Mirror IMS|VelAn vs PACnU3g9IU (34),Tineesh(33), Cordiss Apothecary , Commando vs FC , Commando , WarBoss DoW1.3 siwal frontier,green tooth gorge Win VelAn Игры из Авто. Начнем с Миррора СМ в Джунглях. Играл я с нашим человеком , незнаю только кто это. Я пошел в 2 скаута + ТСМ , Он в 1 скаут + ТСМ и в фаст разик. Разик ничего ему не дал , а вскоре отправился на утиль. Дальше я сделал еще ТСМ + АСМ , с его стороны было 2 ПК дева + АСМ. Вообщем много стычек по центру , но я сносил гены и приберал к себе карту . Дошел то Термов . Последний шанс вытащить игра за счет Бомбешки не дал результата моему сопернику. Мне кажется что я не плохо сыграл за СМ , если что-то есть подсказать , говорите . Да , мой герой А[пофиг] :) Вторая игра за СМ на Сивале против Орка (тоже Русский). Я играл в 2 ТСМ и на т2 разик. А[пофиг]у топор.Орк играл в 2 слага + шут + слаг , на т2 Трук и бусты. Выдал Нож и маскировку Коммандо. Опыта мало у меня против орков . Делаю всегда огнемет первым ТСМ, правильно? и вообще что скажете еще полезного )) Ну и миррор за Орков. Моя вторая игра за орков 1на1. Т ч критика нужна , т к опыта 0 . Играл в то что считал нужным. С варгирами как то у Коммандо тяжко , я выдал бробовик ,Маскировку,Грену стиков. Если есть варианты лучше , скажите. Вообщем бились как все орки ... куча на кучу ))) с моножеством крови и оторваных рук . Но Нобы всех порешали в итоге .SM_Ork.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти