Sidecrawler Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Добрый день! Есть ли возможность добавить в форму ответа кнопочку "Офф-топ", добавляющую тэги (off)(/off) в текст? А то переключаться с одной раскладки на другую очень надоедает. З.Ы. Я не любитель поофтопить, мне для переводчицких нужд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ой да ладно...для переводчицких нужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В быстрой форме ответа данная опция присутствует ) По присутствую данной опции в расширенной форме ответа тема вроде была, правда не помню, чем там все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Быстрая форма мне не подходит - там места очень мало. А тексты, сам знаешь, длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поддерживаю. Нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И спойлер хорошо бы в полный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пишите все Зибиту в личку! я вас поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пишите все Зибиту в личку! я вас поддерживаю! А зачем ему в личку писать? Он уже тут был. Я видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Орчина засветился =) Будем ждать позитивных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 :ph34r: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кстати насчет спойлера грамотная мысль. У меня самостоятельно его поставить только через пол-литра получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спойлер нужен, оффтоп не нужен. 1) Кнопка оффтопа - развращает. И так пол форума латентные слаанешиты или тзинчиты. даже 1 латентный Император есть. 2) На форуме есть функция цветного текста, доступная в полной версии редактора сообщения - очень, знаете ли, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2) На форуме есть функция цветного текста, доступная в полной версии редактора сообщения - очень, знаете ли, удобно. А вот за это будут ата-та. Есть специальный тэг. Все что вне его, но другим цветом - просто выпендреж и будет караться соответствующе. Что за мода, делать не как положено? Почему бы не выдыхать кислород, а вдыхать углекислый газ? Пользы было бы больше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1) Кнопка оффтопа - развращает. Кнопка оффтоп - дисциплинирует. Кстати, откуда берется надпись добавленно позже? Я сколько позже ни добавлял, она не появлялась. И почему она часто присутствует вот в таком корявом виде: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Кнопка оффтоп - дисциплинирует. Кстати, откуда берется надпись добавленно позже? Я сколько позже ни добавлял, она не появлялась. И почему она часто присутствует вот в таком корявом виде: она появляется тогда, когда ты постишь второе сообщения сразу за первым... [Добавлено позже] вот так например а становится в такую корявость из-за того, что при редактирование BBТэг [size][/size] меняется на запрещенный в форме ответа HTMLтэг <font></font> ЗЫ пшел ко я гуглить -_- Изменено 24 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Саппорт активен. Все запросы на фиксы в работе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Почему бы не выдыхать кислород, а вдыхать углекислый газ? Пользы было бы больше... Я работаю над этим ;) . К слову о пожеланиях, памятку с синтаксисом тэгов не плохо было бы куда-нибудь прикрутить, иногда бывают проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 При написании поста в расширенной форме в окне смайликов есть ссылка - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&act=legends&CODE=bbcode Этого мало? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 При написании поста в расширенной форме в окне смайликов есть ссылка - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&act=legends&CODE=bbcode Этого мало? Там не все теги. Кстати, очень хотелось бы видеть таблицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По-моему кроме спойлера - все. Остальные в виде кнопок представлены. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По-моему кроме спойлера - все. Остальные в виде кнопок представлены. Ну вот об том и речь. Спойлера там нет. Раньше были трудности с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) возрадуйтесь, о смертные! вашими молитвами были добавлены кнопки Offtop и Spoiler. :rolleyes: А сам спойлер был починен и теперь его может быть не один в тексте :rolleyes: . P.S. за починеный спойлер отдельное спасибо говорим http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9464 :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти