IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 eld vs Ork,SM IMSVelAn vs Elman W (TS29) , Kanadan (ts31), Muakun (ts33) Warlock , WS vs Mek, FC DoW 1.3 Green Tooth Jungle ,siwal frontier Win VelAn 3 игры из авто против хороших игроков. Игра в Джунглях с Меком .Мек сразу пошел харрасить гены , но зря он ушел капить крит.Дальше попытки сноса стиками генов (вроде 2 убил). Орк кидал мины , сделал трук на т2 и пошел в танк. К выходу танка у меня тоже был т3 и 2 фалькона . Игра с СМ на той же карте. Я был на рабочем столе, когда вспомнил что вроде у меня на авто стоит ))) В итоге фора в 30 сек. Герой мой Варлок , он ФК .Вообщем пришлось повозиться ) Ну на последок игра на Сивале за ВС против ФК. СМ пошел в Разик с 2 скаутов + ТСМ. Я на в 3 Гварда . На т2 Лорд + стан ВС .________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Как же легко затыкается "могучий" космодесант :( . Только и слышно "There`s no glory in pointless defeat". До блевоты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти