Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs SM

Players: Soverliss vs Mist

Version: SS 1.2

Map: Blood river

Winner

» Нажмите, для отображения текста «
Mist

Неожиданно даже для самих игроков получилась очень интересная игра :) Скилл игроков средний, потому приветствуются все советы от более опытных товарищей. Бой проходил в хамачи, потому скорее всего имена никому не известны :)

Парни молодцы, люблю посмотреть на бег вокруг горы :) Не понял только 2х вещей Масс Дред под танкбустами и детектор скулл приаттаченый к Гк :) Жаль не увидел Чапы и атаки с правого фланга там вообще пусто было.

Мне всё не хватало денег на чапу с библом,понимаю что косяк(

Надо было забивать на дредов.

А не хватало денег потому что эко не грейдил... Я конечно понимаю что микро все дела, но не взять свою точку!!! А не взял ты потому что орк тебя палил все время благодаря захваченой центральной локации... Если бы вы играли со стандартными настройками то ты бы скорее всего захватил бы свою точку раньше так как голос тебе бы говорил что ты проигрываешь по времени... и ты бы знал что центральную локацию надо снимать.

Так целенаправленно втыкать ХБ... ну почему бы не раздать плазмы, ведь в большинстве твои отряды больше бегали чем ездили на рино. Спам дредов хорош(сам люблю) когда есть эко, но стоило один не построить а про грейдить эко по синьке ведь тебе его все время не хватало... то что не было чаппи эт плохо... чаппи в первую очередь экономит ресурсы на реинфорсе и так скажем бафает эко...

АСМами так стоило полетать и поснимать точки...

Грейдов мало... Короче эко эко и еще раз эко...

Орку... ну если у СМа с эко было плохо то у тебя полный абзац... прогрейдить один ЛП на базе!!!! Почему не было релика... орк на этой карте всегда берет свой релик... бегать конечно пачкой слагг вначале это круто, но толку было не много ИМХО.

Ну и тут так скажем... нет эко, нет реинфорса нормального... нет реинофрса нет войск... нет войск слив игры.... что и произошло.

Спасибо Га) всё учтем.

на плазму никогда не обращал особого внимания,наверное зря.Ты прав,сплошная беготня,болты безполезны. Чапи и библ былибы полезнее моих дредов.

Нет нет... как раз таки дреды были в тему, но юзал ты его немного не по теме.... Я конечно понимаю что 2 пачки бустов это страшно, но самый первый дред должен был сразу топать и ломать банера... Дред в этом матчапе для этого и предназначен.. ломать банера.

Вот реппак где есть игра против орка на БРе... там и орк действовал неплохо, но немного пассивно... думаю что для СМа будет полезно

SM ReplayPack

Я сомтрел твои игры Га, заметил что ты любишь быстро прыгать в т3 против орка.

Да,бусты очень выбешивали,но [эх жаль] я еще с черепом тупил ппц,очень сильно был увлечен мясом,ну ты сам видел,не давай он мне продохнуть спокойно.

P. s. я там выложил репку против иг,помотри плз,откоменти))

Как раз таки в Т3 я прыгаю не быстро... если ты заметил то на БРе у орка Т3 был раньше, но я смог его отконтрить своим Т2. ;)

Посмотри еще раз... 2 пака АСМ я специально готовил так как знал что у него Т3, а я еще не в Т3. :)

• Создать...