OldWorld Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Отлично! :image110: :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ну вот и хорошо. Ни единого разрыва. Я, честно говоря, думал с выходом ДоВ2 все рухнет :D А мне интересно - о сервера тоже бутылки с пивом шампанским разбивают? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Алюминиевые банки мнут, ага <_< Что за варварские методы запуска в эксплуатацию?! :( Он же почти живой...ему больно будет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я надеюсь, должные литании умиротворения духа машины были произнесены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Виват сервак! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти