Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 К сожалению, только в качестве хобби покраска и лепка доставляет мне удовольствие. Я думаю можно договориться на фрилэнс или просто продавать некоторые свои работы, хотя с последним вариантом на Аукционе, имхо, больше заработаешь. А вам еще раз поклон. Поистине круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ошшень тру, надо лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ошшень тру, надо лить) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ГВ стиль) оч качественно, нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Закончил юбку. Покрой странный, но орки есть орки <_< Изменено 16 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фантастико 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лить Не особо разбираюсь в орках, но мне кажется, что модель отличная В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лить однозначно)))) Чем люблю ручную лепку, так это тем что нет таких скосов как на ГВ-моделях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень эпично, глядя на такие работы (даже ещё не законченые) душа радуетсо. Эх а меня хватает тока на то чтоб играть. Жду окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ягр, гротомет в перезарядке, гуд джоб! Кст, глазницы так и оставишь или будешь пролепливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ягр, гротомет в перезарядке, гуд джоб! Кст, глазницы так и оставишь или будешь пролепливать? Уже отвечал страничкой раньше, буду пролепливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мб повторюсь - отличный орк. правда юбка имхо съела часть первоначального обаяния модели, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) правда юбка имхо съела часть первоначального обаяния модели Обаяние голых коленок? :D Изменено 16 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Великолепно ;) Без излишеств, все лаконично и на своем месте. Миниатюра смотрится превосходно (хоть еще и не закончена), так же замечу, что качество твоей лепки впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обаяние голых коленок? :D Что-то в них было, Накатан прав =) Надо было килт лепить, ни коленки ни юбка бы не пострадали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Что-то в них было, Накатан прав =) Надо было килт лепить, ни коленки ни юбка бы не пострадали :P Было несколько причин, по которым я выбрал юбку, хотя не скажу что решение далось мне просто. Во-первых, юбка соответсвовала моему первоначальному замыслу (чек фёрст пост плиз). Во-вторых, у существующий миниатюры GW в наличии передник, мне хотелось чего-то другого. В-третьих, на юбку меня вдохновила замечательная модель automaton'а - http://www.coolminiornot.com/172884. В-четвертых, я хотел добавить модели динамики за счет развивающихся полов юбки (другое дело, что в итоге это не очень получилось, в то же время я понял, что надо переделать заднюю часть безрукавки, чтобы она не была впритык к телу, так что считайте это анонсом грядущих изменений :) ). И, наконец, в-пятых, и это самый важный фактор: мне пришлось резать ноги из-за их чрезмерной длинны, в том числе был расчленен каркас левой; после этого нога ни как не хотела плотно фиксироваться на своем месте, поэтому пришлось применять радикальные методы, то есть юбка стала своего рода фиксатором. Я не уверен, что юбка самое удачное решение, но на мой взгляд достаточно интересное <_< Изменено 19 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обаяние голых коленок? :D хм, не знаю, в штанах ом имхо был бы более брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не уверен, что юбка самое удачное решение, но на мой взгляд достаточно интересное <_< в такой позе на гм... заднице юбка не будет так лежать. я бы убрал там складки и сделал ягодицы. иначе создается впечатление, что мышц там вообще нет, плоскопопый. в остальном просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Уже который день с интересом слежу :) Ждем посоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) в такой позе на гм... заднице юбка не будет так лежать. я бы убрал там складки и сделал ягодицы. иначе создается впечатление, что мышц там вообще нет, плоскопопый. в остальном просто прекрасно. На счет ягодиц не уверен, но колличество складок уменьшу точно. Что-то я вчера увлекся :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мне определенно не нравилась задняя часть безрукавки, которая была словно бы приклеена к телу. В результате, я подрезал развивающиеся части, слегка раздвинул их и долепил центральную часть, добавив складок. Кроме того, из листа пвх я вырезал лезвие ножа, а рукоять вылепил из зеленки. Примерив его там и сям, я пришел к выводу, что нож замечательно смотрится на правом боку. Так же я вылепил колокольчик и закрепил его на миниатюре. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ОТличный!!! Юбка его совсем не портит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) держи грота Ягр! Очень клева работа идет! аааа гротомет еще в перезарядке... пойду на вааагхе тебя отплюсую) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АФФТАР ЖЖОТ! ОЙ ТО ЕСТЬ - ЛЕПИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 КРУТооо... нет не так... ОРКово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти