Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирдбой камлает

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, только в качестве хобби покраска и лепка доставляет мне удовольствие.

Я думаю можно договориться на фрилэнс или просто продавать некоторые свои работы, хотя с последним вариантом на Аукционе, имхо, больше заработаешь. А вам еще раз поклон. Поистине круто.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ошшень тру, надо лить)

=)

Закончил юбку. Покрой странный, но орки есть орки <_<

orc_sculpting17_pre.jpg

Изменено пользователем _jagr

Лить однозначно)))) Чем люблю ручную лепку, так это тем что нет таких скосов как на ГВ-моделях))))

Очень эпично, глядя на такие работы (даже ещё не законченые) душа радуетсо. Эх а меня хватает тока на то чтоб играть. Жду окончания.

Ягр, гротомет в перезарядке, гуд джоб! Кст, глазницы так и оставишь или будешь пролепливать?

Ягр, гротомет в перезарядке, гуд джоб! Кст, глазницы так и оставишь или будешь пролепливать?

Уже отвечал страничкой раньше, буду пролепливать

правда юбка имхо съела часть первоначального обаяния модели

Обаяние голых коленок? :D

Великолепно ;)

Без излишеств, все лаконично и на своем месте. Миниатюра смотрится превосходно (хоть еще и не закончена), так же замечу, что качество твоей лепки впечатляет :)

Обаяние голых коленок? :D

Что-то в них было, Накатан прав =)

Надо было килт лепить, ни коленки ни юбка бы не пострадали :P

Что-то в них было, Накатан прав =)

Надо было килт лепить, ни коленки ни юбка бы не пострадали :P

Было несколько причин, по которым я выбрал юбку, хотя не скажу что решение далось мне просто. Во-первых, юбка соответсвовала моему первоначальному замыслу (чек фёрст пост плиз). Во-вторых, у существующий миниатюры GW в наличии передник, мне хотелось чего-то другого. В-третьих, на юбку меня вдохновила замечательная модель automaton'а - http://www.coolminiornot.com/172884. В-четвертых, я хотел добавить модели динамики за счет развивающихся полов юбки (другое дело, что в итоге это не очень получилось, в то же время я понял, что надо переделать заднюю часть безрукавки, чтобы она не была впритык к телу, так что считайте это анонсом грядущих изменений :) ). И, наконец, в-пятых, и это самый важный фактор: мне пришлось резать ноги из-за их чрезмерной длинны, в том числе был расчленен каркас левой; после этого нога ни как не хотела плотно фиксироваться на своем месте, поэтому пришлось применять радикальные методы, то есть юбка стала своего рода фиксатором.

Я не уверен, что юбка самое удачное решение, но на мой взгляд достаточно интересное <_<

Я не уверен, что юбка самое удачное решение, но на мой взгляд достаточно интересное <_<

в такой позе на гм... заднице юбка не будет так лежать. я бы убрал там складки и сделал ягодицы. иначе создается впечатление, что мышц там вообще нет, плоскопопый.

в остальном просто прекрасно.

в такой позе на гм... заднице юбка не будет так лежать. я бы убрал там складки и сделал ягодицы. иначе создается впечатление, что мышц там вообще нет, плоскопопый.

в остальном просто прекрасно.

На счет ягодиц не уверен, но колличество складок уменьшу точно. Что-то я вчера увлекся :)

Мне определенно не нравилась задняя часть безрукавки, которая была словно бы приклеена к телу. В результате, я подрезал развивающиеся части, слегка раздвинул их и долепил центральную часть, добавив складок. Кроме того, из листа пвх я вырезал лезвие ножа, а рукоять вылепил из зеленки. Примерив его там и сям, я пришел к выводу, что нож замечательно смотрится на правом боку. Так же я вылепил колокольчик и закрепил его на миниатюре.

orc_sculpting18_pre.jpg

держи грота Ягр! Очень клева работа идет! аааа гротомет еще в перезарядке... пойду на вааагхе тебя отплюсую)

Изменено пользователем vitki

АФФТАР ЖЖОТ!

ОЙ

ТО ЕСТЬ - ЛЕПИТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...