Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирдбой камлает

Рекомендуемые сообщения

Cразу, что бросаются в глаза - странные плечи. Если навскидку, до хорошо бы их подправить, удлиннить бицепс и поправить плечи:

orcsculpt.jpg

Ещё можно ввести в яндексе что-нибудь типа "анатомия человека". Созерцание фоток качков тоже помогает, наверняка найдёшь кого-нибудь в похожей позе.

+1

мне тоже кажется что ты рановато за шмотки взялся, ИМХО естественно))) Но шмотки мне нравятся)))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1

мне тоже кажется что ты рановато за шмотки взялся, ИМХО естественно))) Но шмотки мне нравятся)))

Ну почему же рановато, последовательность может быть разная <_<

За прошедшее время была проведена масса мелких изменений. Так, я почти полностью срезал и перелепил бицепсы и частично трицепсы, долепил плечи. Кроме того, я решил, что голый живот все-таки смотрелся лучше, и удалил часть шмоток (процесс хирургический, но на удивление, под тканью мышцы сохранились почти в полном порядке). Долепив левую часть безрукавки, я потихоньку занялся обвесом: сделал пояс и ожерелье из черепа и клыков. Должен заметить, что на сегодняшний день странно смотрятся филейные части, прошу не обращать на это внимание, ибо планирую скрыть под одеждой.

orc_sculpting15_pre.jpg

Очень нравится, стиль орков ГВ отлично видно, качество лепки очень хорошое ;)

Буду ждать окончание данного проекта :)

Красавчик =) Несколько смущает район локтя, может его как то сильнее выделить? Потолще что ли? Приглядись к рукам, особенно левой на второй сверху в левом столбце фотке.

Красавец! А чго глазки не слепил?

Спасибо :) Поскольку лепил голову из единого куска, когда добрался до глаз, зеленка уже стала плотной, решил сделать просто углубления и долепить глаза потом, но так пока руки и не дошли. А вообще собираюсь.

Красавчик =) Несколько смущает район локтя, может его как то сильнее выделить? Потолще что ли? Приглядись к рукам, особенно левой на второй сверху в левом столбце фотке.

Да-да, над локтями я тоже думал, доработаю как руки дойдут.

Ну настоящий вирдбой. Хотелось бы ещё посмотреть на посох.

Изменено пользователем Enterworld

Виртуоз :boyan:

В нете можно найти много талантливых работ разных художников, но здесь я наблюдаю действительно огромное сходство с дизайном(стилем) GW, что само по себе редкость. Браво.

Получается даже лучше чем на картинке(потому что с креативными отступлениями). Идея с открытым пузиком потрясающе. Так держать тебе и дальше!!!

P.S. Посох на картинке скучноватый, надеюсь(уверен) с ним ты поступишь также мастерски как с ожерельем и пузом - креативно.

Спасибо всем за отзывы, продолжаю.

Наконец, я обратился к нижней части фигуры. Полностью вылепив оба ботинка, я понял, что промахнулся с длинной ног, пришлось много резать и перелепливать. Когда ботинки были в общих чертах готовы, я, в соответствии со своим первоначальным замыслом, начал формировать юбку. На фотографиях работа в самом разгаре, но тем лучше виден сам процесс.

orc_sculpting16_pre.jpg

Изменено пользователем _jagr

Автор, вас в Технолог не приглашали работать? Набивайтесь сами, будет наконец своя хорошая альтернатива Цитадели и Приватира)

Автор, вас в Технолог не приглашали работать? Набивайтесь сами, будет наконец своя хорошая альтернатива Цитадели и Приватира)

К сожалению, только в качестве хобби покраска и лепка доставляет мне удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...