Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 видимо, бояццо О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тебя? И не зря. Разгневанная девушка... Ну, парни меня поймут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мая не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Могу сказать что до меня был понижен рейтинг.. При этом поставлен 1 звезда, тогда с 5 на 3 скакнуло. Говорю как опытный борец с макс репой в офтопике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Таинтсвенный аноним не пожелал поделиться с нами своими соображениями на счет рассказа) Пищально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне понравилось ) Я пять ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня выложу второй отрывок) Это не первоапрельская шутка, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Обещанное продолжение здесь: Сага о Гуроне. Глава о благочестивых молитвах в стенах Халан-Гола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Произведение смешное. Почему все, то сороритас, то эльдарки. Может все таки псайкерши? Хотя они редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, есть еще и третья часть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, есть еще и третья часть =) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Здесь. Да много чего есть, используйте поиск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти