Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ork Boyz (Troops) 19 - 145 Furious Charge, Mob Rule, Waaagh!; Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) Nob Slugga; Big Choppa Slugga; Big Choppa Ork Boyz (Troops) 19 - 145 Furious Charge, Mob Rule, Waaagh!; Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) Nob Slugga; Big Choppa Slugga; Big Choppa Deff Dread (Heavy Support) 1 - 110 Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); ; Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers 400= Потестил в целом ничего сверх страшного, правда дред я так 2мя мислами остановить не смог(паталогический дизлак, 4 хода стрельбы), за-то сжег всех парней. Комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Странный формат Нет ХаКу Нобам неплохо-бы павер клавы ИМХО :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 это комбат патруль. Рульбук 4ой редакции и правила "Школьной лиги" в помощь. если нобам повер клавы, то не придетсья раздевать дред, а он мне так нравиться... Ведро атак все ранво решает, больше чем клава, главное чтобы ведро было Большое и Зиленое! Он прет в перд. и не останавливаетсья от встряски... даже если кто-то умудриться повредить его и остановить, он на 4+ опть начинает переть вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну встретишь ты пару раведжеров/разобэков и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) и затапчу 40ю орками:) или? Фишка в том что на Дред в толпе только половина попаданий - дестройд очень маловероятен, стун игнорим, Имобилайзд - 50% рековери. ЗЫ пару Равегеров на 400 - это чити манч менжду нами девочками. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) это комбат патруль. Рульбук 4ой редакции и правила "Школьной лиги" в помощь. Не знаю, у меня только 5 редакции... Антитанка дистанционного нет -_- Роккиты чтоли бойзам? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообще довольно забавно, но было бы веселее расширить формат, добавить чего-нибудь сверхмобильного и стрелючих лутазов, т.е. использовать как основу на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 взять второй дерд и толпу байкеров в хаку, вот будет 750. но на 750 это уже не так забавно как на 400. 2 Zаqq ну так и танков тоже нет на такой формат, пакртически нет 12 броня - это предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ай бред, бойзы без фиста =) бойзы - это тупые вунды нобу с фистом, что бы он пожил подольше. а в тупом мясе я смысла не вижу. на 400 птс можно взять 2 трукка + копты, лузаты по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) можно но не нужно. фист больше 4 вундов не снесет никогда. а толпа бойзов на чардже способна на очень многое. В принципе фисты взять можно было но на 400 и двуручник покатит. Хотелось максимально раскрыть тему "Большого страшного Меха котрого ни что не остановит". Лутасов по мне так вообще надо в бэтл вагоне возить. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 фист - это 8 сила, это не только же 4 отаке. хотя тебе виднее. [Добавлено позже] можно так - 12 бойзов (Ноб, удж чоппа) трукк 132 птс. 12 бойзов (Ноб, удж чоппа) трукк 132 птс. 12 бойзов (Ноб, удж чоппа) трукк 132 птс. 396 птс. хотя мне не особо нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ЗЫ пару Равегеров на 400 - это чити манч менжду нами девочками. Мы играем в разный вархаммер. И хватит применять слово чит, здесь оно явно не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мы играем в один вархаммер. И 2 виверны на 400 - это ноубрейн, они настолько Эффективны что становяться скушными. Как обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Но обли на 400 не возьмёшь - это именно чит. И если я буре 2 рава, потому что это сильно и играбельно, у меня нет мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Но обли на 400 не возьмёшь - это именно чит. И если я буре 2 рава, потому что это сильно и играбельно, у меня нет мозгов? Не припирайся, ты и так прав. Я бы взял три тайфуна и разор. Сильное: 4 Nobz (Elites) @ 315 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x3); Power Klaw (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [75] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 9 Ork Boyz (Troops) @ 85 Pts Big Shoota; Shootas 1 Nob @ [26] Pts Big Choppa; Shoota; Bosspole Models in Army: 15 Total Army Cost: 400 10 вундов с кучей атак шестой(седьмой) силой, 4+ кавером и армором и ФНП. В кавере сидят стрелючие орки. По ростеру автора: простым парням лучше шуты. Апдейт: в предложенном мной ростере можно еще и схитрить, кое-что поменяв... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ростер прикольный. вот только один скоринг отряд смущает. или на 400 очков цели миссий пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А правила бы глянуть очень хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ростер прикольный. вот только один скоринг отряд смущает. или на 400 очков цели миссий пофигу? Там раньше была отдельная система даже от миссий четверки. Если нет - то можно слить ноба и взять бюджетного пешего босса (лидак оркам-стрелкам, трупсовость байкерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Но обли на 400 не возьмёшь - это именно чит. И если я буре 2 рава, потому что это сильно и играбельно, у меня нет мозгов? Нет, просто мозгами во время игры приедтсья пользоваться много меньше :) Взять нобятник в трупсу.... ну может быть, только как-то стремно... 10 вундов эт овсе же 10 вундов которые 1(2) хода под стрельбой и не консолидируються в следующий отряд(5 редакция). Имхо этот самолет надо придерджать до больших форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нет, просто мозгами во время игры приедтсья пользоваться много меньше :) Взять нобятник в трупсу.... ну может быть, только как-то стремно... 10 вундов эт овсе же 10 вундов которые 1(2) хода под стрельбой и не консолидируються в следующий отряд(5 редакция). Имхо этот самолет надо придерджать до больших форматов. Нет. Маленький стол: первый ход едем, стреляем из пулеметов. На второй в хтх. Они на большой формат выживают легко, на маленьком вообще не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Маленький стол или не маленький - все равно 24" а 4++ это все же не 3++. В отдеольных случаях они могут не доехать.да и с кушно получаетсья (так же какс 2мя Вивернами, только хуже). Вообще если брать то брать только с Большим рубилом, клавса не нужна: лучше ВС поднять. Гора атак 6(7) силы и так весьма серьезный аргумент для игр на 400-750 очков(проверено на биг мутантах\огринах). 4Сейв и 4Ковер... тяжелый огнемет в студию, а лучше 2. Стреляем в "огнемет" - значит чарджим туда же что для такого отряда - не лучшее решение, на 1000 2 огнемета-2 спидера- сожгли пол отряда из 5 байкеров, а рапида 16 болтеров и пара Мислов развернули всех остальных(труки взорвались ходом раньше). На 400 у меня на 1 ХФ меньше. но этого должно хватить, чтобы прорядить порядки байкеров, до плачевного состояния, возможно протеряв комбат сквад. Они убиваемы, заметны и дороги, хотя быстры и злы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так всё-таки, какова цель выкладывания ростера? Это ноубрейн, не хочется брать, это не нравится, видите ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну вообще-то мне никто, почти никто, ничего не сказал про изначальный вариант, зато предложили кучу весьма не плохих,но СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ростеров. я же не просил написать для меня ростер. я просил откоментить тот что был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ну в твой первый ростер просится хоть какой то антитанк (выдать ракеты хотя бы 1 отряду), а также клешни нобам. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 все упираетсья в Дред. Его хочетсья, хочетсья с Клешнями, а они не дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти