_Pastor_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В общем ГВные грунтовки меня вполне устраивают, но иногда хочется разнообразия в основном слое. Что ищу: - небольшие (грамм 200-300) баллончики - разнообразие цвета (впрочем черный, белый и т.д. - тож пригодятся) кто что посоветует? и где брать ессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я грунтую вот такой краской пластик не ест, ложится нормально, балон стоит около 180р. большой, при покупке надо консультироваться с продавцов, т.к. у них большинство цветов довольно глянцевые , хотя я и по таким крашу , полсе наложения одного двух слоев краски они все равно матовыми становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кто что посоветует? и где брать ессно.. АБРО, банки с футболистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Воспользоваться поиском по форуму совсем тяжело? Альтернативные методы грунтовки. таких тем уже хоть ягодицами жуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 АБРО, банки с футболистом Здесь на форуме писали, что АБРО белый грунт плох. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здесь на форуме писали, что АБРО белый грунт плох. Это так? мне сказали что матовый у АБРО только черный, все остальные глянцевые. мне нужен матовый, поэтому другие цвета не брал и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти