Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr_vs_El

SaHbka

Рекомендуемые сообщения

Name: vs el 25 def

Players: SaHbka00 vs Badsnaga

Heroes: равенер вс паук варпа

Version: DoW 1.1.3.

Map: Граница сигала

Winner: Badsnaga

достали эльдары.. соколы...мана шилд... как с этим правильно бороться? укажите на ошибки! думаю, главная - не пронес гены... ну и карни мона было...

прервал мне серию из 9 побед ((

vs_el_25.zip

Изменено пользователем SaHbka

хы ненаю брат ты както странно играеш за нидов против эльдара [ну уж нет] 2 хромо ? одного хватает втыкаеш 1 ген потом пак войнов потом 2 гена + хапаеш мапу,кста на базе долго тусиш слишком...

потом еще пак войнов с гландами,

пишу пока репу смотрю )) на середине игры ты ваще тупо ниче ниделал хоть бы токи отхапал когда тот свалилвал на базу а то тупо стоял а сварму в тунэль спрятал...короч юнит контроль у тя слабоват )

хы ненаю брат ты както странно играеш за нидов против эльдара [ну уж нет] 2 хромо ? одного хватает втыкаеш 1 ген потом пак войнов потом 2 гена + хапаеш мапу,кста на базе долго тусиш слишком...

потом еще пак войнов с гландами,

пишу пока репу смотрю )) на середине игры ты ваще тупо ниче ниделал хоть бы токи отхапал когда тот свалилвал на базу а то тупо стоял а сварму в тунэль спрятал...короч юнит контроль у тя слабоват )

фэнкс.. попробую от такого бо.. про юнит контроль знаю... долблюсь в авто.. думаю что это самый лучший способ поднять контроль )) а одного хорма и одного рипера? т.е. меньше мелочи? так от гранат типа проще чтоли? ну думаю еще зоо надо.. ща пытаюсь им играть

да да забыл про них написать зоонтробы разруливают тех в момент главно держи их около тунелей чтоб прятать от мили )

вроде получается получше... но про зоо забываю постоянно.. хотя они постоянно возле туннелей... пока всей бандой управляю ) реген у карни с зоонтропом рядом вапще имбавский.. секонд за 10 всю жизнь отрегенивает... только мне их абилкой эльдары глобальной выносят постоянно.. я не спамплю карни.. обычно один.. вот его убивают.. а зоо под щитом выходит живой из под абилки... мины решают вообще... с двумя воинами намного проще... фэнкс за совет.. может ты мне еще напишешь какое бо обычно против остальных рас? )) а то в вахе 2 видимо все забыли про понятие бо )) инфы полезной по этому нет на форуме.. а самому всё не попробуешь.. в авто...

Изменено пользователем SaHbka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...