Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs СSM

Рекомендуемые сообщения

Сыграл с этим китайцем. Сложный тип(второй в рейтинге DoW Soulstorm 1on1 Ladder). До этого два раза с ним играл оба раза слил. Но ща Император мне помог в борьбе с вселенским злом. Сыграл вроде не че смотреть можно, критика приветствуется.

Playback.zip

Изменено пользователем Arog

странный чел...делает гренокульты где не надо и не делает где недо...ты сыграл хорошо но вот не пойму я зачем хб качать без поддержки зерков когда у тебя грейженый гм...сам я этому перцу слил из за диких лагов с которыми видимо он один играть умеет...если он лагал также и с тобой то хвала тебе

Вообще он манерный парень вежливый (еще бы я английский знал че он пишет общее понять могу а в частности не как), имбу сразу не делает но проигрывать не любит, первую игру он хотел класс мастера джедая показать:) но не вышло.

Хороший паренек, довольно манерный, играл с ним мою самую первую игру на есл, тогда и выйграл, а так неплохой хаос, он вроде из клана [-DR-]

манерный блин))) спамер он поганый :D покрайней мере меня он заспамил))) 6 хсм с хб это нечто :D

Изменено пользователем IShallNeverDie

Понравилось. Немного непонятен второй грейд поста в одной из игр...

Изменено пользователем Гренадер

Понравилось. Немного непонятен второй грейд поста в одной из игр...

Как там видно, 3 пачки культей расстреливали пост безнаказано вот и пришлость для их отгона делать второй грейд на ЛП.

Отличные игры!

В первой игре умело разрулил ТСМ'ов. Не самая опасная страта, но ведь и далеко не фривин.

Во второй очень хорошо показал что даже культогрен можно бить. Здорово.

В третьей хорошо бился, но культогрен - зло, что ж поделаешь.

Кстати, если рабу приказать строить пост или турель, а потом с зажатым шифтом кликнуть пкм на этом же здании, то раб по завершении постройки сразу же прыгнет в бункер поста или начнет ремонт турели.

Бывает полезно.

• Создать...