Arog Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Сыграл с этим китайцем. Сложный тип(второй в рейтинге DoW Soulstorm 1on1 Ladder). До этого два раза с ним играл оба раза слил. Но ща Император мне помог в борьбе с вселенским злом. Сыграл вроде не че смотреть можно, критика приветствуется.Playback.zip Изменено 22 марта, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 странный чел...делает гренокульты где не надо и не делает где недо...ты сыграл хорошо но вот не пойму я зачем хб качать без поддержки зерков когда у тебя грейженый гм...сам я этому перцу слил из за диких лагов с которыми видимо он один играть умеет...если он лагал также и с тобой то хвала тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообще он манерный парень вежливый (еще бы я английский знал че он пишет общее понять могу а в частности не как), имбу сразу не делает но проигрывать не любит, первую игру он хотел класс мастера джедая показать:) но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хороший паренек, довольно манерный, играл с ним мою самую первую игру на есл, тогда и выйграл, а так неплохой хаос, он вроде из клана [-DR-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) манерный блин))) спамер он поганый :D покрайней мере меня он заспамил))) 6 хсм с хб это нечто :D Изменено 25 марта, 2009 пользователем IShallNeverDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Понравилось. Немного непонятен второй грейд поста в одной из игр... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Понравилось. Немного непонятен второй грейд поста в одной из игр... Как там видно, 3 пачки культей расстреливали пост безнаказано вот и пришлость для их отгона делать второй грейд на ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отличные игры! В первой игре умело разрулил ТСМ'ов. Не самая опасная страта, но ведь и далеко не фривин. Во второй очень хорошо показал что даже культогрен можно бить. Здорово. В третьей хорошо бился, но культогрен - зло, что ж поделаешь. Кстати, если рабу приказать строить пост или турель, а потом с зажатым шифтом кликнуть пкм на этом же здании, то раб по завершении постройки сразу же прыгнет в бункер поста или начнет ремонт турели. Бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения