всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 добавил девятую главу она промежуточная, размер обусловлен исключительно этим интересно, живые люди в теме есть? :? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Живые есть. Радует, что таки продолжил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Живые есть. Радует, что таки продолжил :) а глава сама как? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а глава сама как? =) :rolleyes: Класно, но... ГДЕ УКРАДЕННЫЕ ОКОПЫ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Класно, но... ГДЕ УКРАДЕННЫЕ ОКОПЫ? :D так новые ж роют,уже которую главу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 так новые ж роют,уже которую главу =) Ну так пускай дороют, и их кто-то украдет))))))) :D Да, а почему Пингвин другой? Верни старого :) Верниверниверниверниверни!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нет,все будет страшнее ты не поверишь))) старый был агентом. тут тоже все не так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 старый был агентом. тут тоже все не так просто) О_о, интрига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О_о, интрига :) ты не поверишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня обломалось из-за множества работ по учебе до конца недели - железно. до выходных - возможно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 десятая глава доступна для чтения) спойлер во второй части убрал. жду ваших отзывов и пожеланий по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ха! Я так и знал, что с Магнусом и Просперо что-то нечисто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ха! Я так и знал, что с Магнусом и Просперо что-то нечисто!!! это еще не кульминация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и тема как-то благополучно сдохла непорядок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 наконец написал еще 1 главу. попытаюсь вернуться в строй) надеюсь на комментарии о качестве (в сравнении с прошлыми,офк) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Нормально! продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 12 глава добавлена) первая глава, написанная под музыку) Изменено 7 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой мозг вскипел и вытек черези уши =) Мотивы спандж боба на Уриила = нечто) И окоп!!! Вернулся)) Да, продолжай, но было бы прикольно, если бы ты вплел все это в какую-то знаменитую историю из вахи (типо 13 ЧКП или что-то в этом роде), а то как-то слишком оторвано от реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мой мозг вскипел и вытек черези уши =) Мотивы спандж боба на Уриила = нечто) И окоп!!! Вернулся)) Да, продолжай, но было бы прикольно, если бы ты вплел все это в какую-то знаменитую историю из вахи (типо 13 ЧКП или что-то в этом роде), а то как-то слишком оторвано от реалий. мотив,кстати,уже был)слова другие просто =) все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 13 глава) много интересного о Ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Не, прикольно конечно, но можно добавить более четкую линию повествоания)) В идеале должно было бы выйти что-то типа "Примархов". Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Прочитал все что есть. Мне понравилось, спасибо автору за интересно проведенное время. А кто у нас автор?... Блин, опять плюсег поставить не могу. Везде ты. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Прочитал все что есть. Мне понравилось, спасибо автору за интересно проведенное время. А кто у нас автор?... Блин, опять плюсег поставить не могу. Везде ты. :image110: так еще не закончилось =) да, я повсюду) причем, не заметь я твоего ответа в этой теме, я бы щас выкладывал перевод еще одной статьи =) =) спасибо за внимание и лестные похвалы,да =) Mad, будет) это первый шаг в сторону цивилизации коммунизма таймлайна40к ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хоршый юмор, Ви как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти