Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sergantuss

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

Меня зовут Сергей.Я бы хотел попробывать попасть к вам в клан в области DoW 2.

Готов сыграть с любым вашим игроком и если понадобится предоставить повторы достойных побед.

Сам я Тиранид но и не плохо играю за СМ.

Моя аська

353 605 969

Изменено пользователем sergantuss

очень хорошо. Конечно мы приветствуем игроков с Трускиллом около 37 . Но у тебя проблемы с инетом . Мы уже договорились сыграть на неделе и посмотрим как и что.

Ну что могу сказать...играя нидами ну очень часто юзаешь мины, но применяешь их не по назначению иногда. Зачем было на тактикалов мины кидать, а особенно когда у них сержант с абилкой тактикалства есть? Это же просо слив ресурсов. Не понятно почему не любишь имбо зоантропов...Влезаешь в невыгодные для тебя бои+строить 3 пака варов против см=себе же хуже. Каб Лимо выпустил на тебя 1-2 преда, то вары и карни уже бы валялись. Если уж и пользоваться минами, то убивать ими нужно скаутов, т.к. насылать их на пак тактикалов бессмысленно+их расстреляют по дороге и доберется 3-4, а то и 2 мины.

Миррор конечно был слит в один момент. Никогда не таскай мины с толпой своих юнитов . Миксуй войска , зоантропа не хватало в игре с СМ. Спам варов вс ТСМ + ФК это утопия. Ну а Миррор СМ это лол . Лимо решил прокатиться с ветерком на базу к противнику ? :D

Вообщем игры ничего, но надо лучше . Посмотрим что у тебя с эльдарами :)

Да мирор см это ваще лол-гейм был...

Но в целом, играет Сержантусс хорошо, есть канешн недочеты(из-за которых собственно и сливался), но я думаю дело поправимо.

P.S. Полюби зоантропа xD

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Да мирор см это ваще лол-гейм был...

Но в целом, играет Сержантусс хорошо, есть канешн недочеты(из-за которых собственно и сливался), но я думаю дело поправимо.

P.S. Полюби зоантропа xD

да))я уже учёл урок и в авто играх пытаюсь почаще его юзать и делать поменьше вариоров)

Вот сыграл две игры . 1-1 счет .Ну вообщем не плохо.Конечно игра за тиранидов дает о себе знать. Заметил что ты не все используешь у них .На т3 есть не только карни , а ты ими только и играеш. Ну вообщем решение примим в выходные .

1v1typhonlowlands.2009_03_26.21_02_24.zip

2p_calderisdunes.2009_03_26.20_41_01.zip

не знаю можно здесь писать посторонним или нет,но могу сказать,что на Сержа не в обиде,он молодца,никто даже не подразумевал,что в дове2 он добьется таких высот) короч радует,что у нас рождаются такие игроки,которые в итоге переходят в ИМС..короч MADE IN WGL В)

Он пока что еще к нам не перешел)

пардон)),"может быть перейдут" =)

я вообщем-то за. Сыграли одну игру. Которую я благополучно вдул.

Но главное - вроде "ПцАн Чоткий" -)

Перезалил реп. Бывает, спутал =)

vs_Sergantuss.zip

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

IMS!BARBOSS

Ты выложил мой реп с блобскиллзом)

Ну что ж . Возражений как таковых нет и поэтому я рад сообщить о зачислении Sergantuss'a в наш Клан. В противном случае меня Леха сгрыз бы :D .

Кенечно тебе надо совершенствовать игру , т ч всегда расчитывай на нашу помощь. Удачи !

p.s. В личку получишь все коды и доступы :D

Поздравляю SERGANTUSSa со вступлением, IMS с пополнением! :D

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...