sergantuss Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Здраствуйте. Меня зовут Сергей.Я бы хотел попробывать попасть к вам в клан в области DoW 2. Готов сыграть с любым вашим игроком и если понадобится предоставить повторы достойных побед. Сам я Тиранид но и не плохо играю за СМ. Моя аська 353 605 969 Изменено 22 марта, 2009 пользователем sergantuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 очень хорошо. Конечно мы приветствуем игроков с Трускиллом около 37 . Но у тебя проблемы с инетом . Мы уже договорились сыграть на неделе и посмотрим как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Неужтоли Сержантусс из вгл?? Будет интересно посмотреть на тест-игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сыграл с Sergantuss'ом 3 игры: Tyr vs Tyr SM vs Tyr SM vs SM Неплохо в целом :)sergantuss.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 щас заценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну что могу сказать...играя нидами ну очень часто юзаешь мины, но применяешь их не по назначению иногда. Зачем было на тактикалов мины кидать, а особенно когда у них сержант с абилкой тактикалства есть? Это же просо слив ресурсов. Не понятно почему не любишь имбо зоантропов...Влезаешь в невыгодные для тебя бои+строить 3 пака варов против см=себе же хуже. Каб Лимо выпустил на тебя 1-2 преда, то вары и карни уже бы валялись. Если уж и пользоваться минами, то убивать ими нужно скаутов, т.к. насылать их на пак тактикалов бессмысленно+их расстреляют по дороге и доберется 3-4, а то и 2 мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Миррор конечно был слит в один момент. Никогда не таскай мины с толпой своих юнитов . Миксуй войска , зоантропа не хватало в игре с СМ. Спам варов вс ТСМ + ФК это утопия. Ну а Миррор СМ это лол . Лимо решил прокатиться с ветерком на базу к противнику ? :D Вообщем игры ничего, но надо лучше . Посмотрим что у тебя с эльдарами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лимо решил прокатиться с ветерком на базу к противнику ? :D Это была моя не получившаяся застройка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Да мирор см это ваще лол-гейм был... Но в целом, играет Сержантусс хорошо, есть канешн недочеты(из-за которых собственно и сливался), но я думаю дело поправимо. P.S. Полюби зоантропа xD Изменено 23 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergantuss Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да мирор см это ваще лол-гейм был... Но в целом, играет Сержантусс хорошо, есть канешн недочеты(из-за которых собственно и сливался), но я думаю дело поправимо. P.S. Полюби зоантропа xD да))я уже учёл урок и в авто играх пытаюсь почаще его юзать и делать поменьше вариоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergantuss Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Велан! Назначай день битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лучше завтра после 20-00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 J_j у меня таки новый комп. Ща буду устанавливать ДоВ2 =) А меня к себе примите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот сыграл две игры . 1-1 счет .Ну вообщем не плохо.Конечно игра за тиранидов дает о себе знать. Заметил что ты не все используешь у них .На т3 есть не только карни , а ты ими только и играеш. Ну вообщем решение примим в выходные .1v1typhonlowlands.2009_03_26.21_02_24.zip2p_calderisdunes.2009_03_26.20_41_01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Антоха, только не говори мне что это твой стандарт игры за ельдар. Завтра хочу сыграть с sergantussом. И с тобой, антоха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не знаю можно здесь писать посторонним или нет,но могу сказать,что на Сержа не в обиде,он молодца,никто даже не подразумевал,что в дове2 он добьется таких высот) короч радует,что у нас рождаются такие игроки,которые в итоге переходят в ИМС..короч MADE IN WGL В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Он пока что еще к нам не перешел) Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пардон)),"может быть перейдут" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergantuss Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спасибо Студ!) больше всего я страшился имменно твоего мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) я вообщем-то за. Сыграли одну игру. Которую я благополучно вдул. Но главное - вроде "ПцАн Чоткий" -) Перезалил реп. Бывает, спутал =)vs_Sergantuss.zip Изменено 28 марта, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergantuss Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я вообщем-то за. Сыграли одну игру. Которую я благополучно вдул. Но главное - вроде "ПцАн Чоткий" -) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) IMS!BARBOSS Ты выложил мой реп с блобскиллзом) Изменено 28 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну что ж . Возражений как таковых нет и поэтому я рад сообщить о зачислении Sergantuss'a в наш Клан. В противном случае меня Леха сгрыз бы :D . Кенечно тебе надо совершенствовать игру , т ч всегда расчитывай на нашу помощь. Удачи ! p.s. В личку получишь все коды и доступы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Поздравляю SERGANTUSSa со вступлением, IMS с пополнением! :D Изменено 29 марта, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти